Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
дороги дрянью полили и образовалась слякоть на асфальте.
Да просто смешно смотреть как мегаусилиями убирают сантиметровый слой снежочка.
Тем более мне, приехавшему с Камчатки, там до 0,5м не считается снегом.
А вот когда с крышей засыпало, тогда суета начинается с уборкой.
Щас начну снегом мериться, Камчатским. Прожил тама 30 лет и три года!)))
Поэтому "подписываюсь" под каждым фото. Собственноручно долгими зимами с лопатой нерасставался:
Тем более мне, приехавшему с Камчатки, там до 0,5м не считается снегом. А вот когда с крышей засыпало, тогда суета начинается с уборкой
У нас в этом году снег лег с начала октября, сантиметров 30 уже лежит, не смотря на оттепель, всё температура резко пошла в низ, утром было +1, сейчас -7 уже, ночью до -15, это Сибирь наша!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
с машины щеткой скидывала с утра )))
Тоже хоть небольшой, но физический труд, весьма полезен для здоровья!))
Добавлено через 4 минуты Кирилл 74, я сейчас проехал через магазин, взял набор ЗОЖа на выходные!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
сергей2358, ну то сразу стоматолог сделает тату на зубах) и в трудно доступных местах)
я сейчас проехал через магазин, взял набор ЗОЖа на выходные!)))
Олег, экономически невыгодно ЗОЖ в магазине брать. Пора бы уж свой производить, в собственном доме нужны продукты собственного изготовления , в т.ч. (особенно!!!) ЗОЖ)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
набор ЗОЖа
А я сегодня второй день спортом балуюсь, сегодня 2 км пробежечка с собакеным по деревне, и во дворе на морозце разминочка. Вечером надо будет кровь разжижить немного, т.е. разЗОЖить)))