Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.11.2016, 18:41   #11
Совсем как дома

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 691 www-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутацииwww-shurik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок? -1

Цитата:
Сообщение от Евгений 48 Посмотреть сообщение
Это как?
На Е-газе работает, но когда мой БЖ читал владелец приоры с Е-газом, у него не вышло. ЭБУ никак не адаптировался к такой регулировке. Т.е. проверено на Ителме М74КАН - всё можно регулировать по желанию.

ПРи регулировке я перешёл порог ппо напряжению на АЦП, и мотор первые минуты работал на повышенных оборотах. Но потом толи я глушил, толи просто хотел поездить так (прежде чем вернуть на место) и минуты через 3 пропала подгазовка и стал обычный ХХ. Но при прикосновении к педали мотор как то резче рвал с места. Мне же наоборот удобнее стало, когда я регулировкой добавил свободный ход (педаль отодвинул дальше от граничной точки, когда ЭБУ не учитывает положения педали). На трассе можно весом ноги давить и авто едет нормально (раньше приходилось ногу держать, иначе нажатие на газ чрезмерное выходило, нога уставала).

Добавлено через 4 минуты
Двиг 11186, 43500км пробега, масло от замены до замены. Но замены каждые 7500 км.

В основном давлю на газ, иногда езжу на максимальной мощности (буквально 3-5 км).

В плане картерных газов, налёт слабый при чистке дросселя видел, но шланг большой сухой (без следов масла), а то как то хотел вентиляцию картера почистить.
www-shurik вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра