А посоветуйте и мне пожалуйста.
У меня сейчас 2114, 75000 отмахала. В ближайшие полгода думаю менять ее. Думаю между приорой хетчбеком и Калиной универсалом.
Что мне нравится в моей 14 - это ее резвость и четкость руля. Терять ее не хочется (поэтому отметаю всякие мысли о логане - тупой он).
Что нравится в приоре - шумка, усилитель руля, мягкая и достаточно хорошая торпеда, которая вряд-ли будет греметь, 100 лошадей (правда сильной прыти не почувствовал). Кондей. Причем порадовало то, что при включенном кондее уменьшение мощности не чувствуется. Две подушки безопасности.
Что не нравится - подлокотник - пользоваться ремнями, и ручником крайне неудобно, переключать передачи так себе. Высокое окно - люблю выставить наружу локоть. Низкая посадка водителя.
Что мне нравится в калине (я на ней не ездил, только в салоне посидел несколько раз) - более высокая посадка водителя - как-то попривычней, породней.
Что вызывает сомнение - торпеда из жесткого пластика. Возможно будет греметь (или нет, отзовитесь, опытные калиноводы!). Как она по резвости и четкости? Как дела с кондером - хочется штатный, не люблю самопал. Что с подушками?
Порекомендуйте что-нибудь.