Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
9 лет, 82 тыс.км и тормоза начали подклинивать, причём все 4 колеса и только в сильную жару.
Грешу на ГТЦ или ВУТ..
ВУТ кстати при заводке мотора педаль не проваливается глубже, а должна же...
тормозуха из бачка вообще не уходит, машина не катится, сразу тормозит всеми колёсами (
Купил ГТЦ в сборе с бачком, написно ВАЗ-2108, вопрос он точно встанет на калину 2007 года ? или нам нужен именно гтц 1118 ?
Какой ГТЦ нынче у нас качественным считается?
В начале лета родной ГТЦ устал - стал травить давление. Заменил на нашенский 1118 в синей коробке ЛАДА-Имидж. В прошедшие морозы этот гад потек.
Что посоветуете? В Автодоке есть Пиленга 1118. Пробовал кто?
Вообще, интересно - почему не видать отдельной темы по ГТЦ? По завоводским инструкциям о замене только вместе с ВУТ?
Последний раз редактировалось Ky.; 23.11.2016 в 13:34..
Причина: Удалил дубляж
авторевизор, от ШНивы вместе с ВУТ? Или они полностью совместимы, так сказать, по частям?
Или уже плюнуть на это дело, взять ремкомплект резинок за полтос, да перекидать оригинальный ГТЦ.. Он у меня дома в тепле и сухости лежит.
Мда. .
Поиском нашел, что ремкомплект от 2108 не подходит.
Что и логично. Восьмёрочный на 4 выхода, а калиношнивовский на 2.
Добавлено через 3 минуты
Если ВУТ тоже не из свежих, я бы рассматривал замену на комплект в сборе. Народ меняя по отдельности ГТЦ даже якобы самый матёрый мандо, и то попадал на всякие проблемы то с качеством, то с недостачей каких -то выпавших мелочевок...
Ставил шнивокомплект ДААЗ+Мандо на зубилку - отлично!