Нашел в Автопитере с доставкой 1 день.
Автоваз | 11180-3510006-12 | Вакуумный усилитель LADA 1117-1119, 2170-2172, 2190-2192, 2123 с ГТЦ, бачком и датчиком (ВИС 11180-35) | 1 день | 4362,39 р.
Надеюсь, нет особой разницы - Мандо или ТРВ?
Везде доставка в лучшем случае 3 дня.
Нашел в городе в наличии 1118-3510006-11. 4185р.
В местной офлайновой сети магазинов.
У них несколько лет как сайт толком не работал. А сейчас и вовсе домен, похоже, перекупили.
Но телефоны живы, да еще и филиал не шибко далеко от дома.
Везде доставка в лучшем случае 3 дня.
Нашел в городе в наличии 1118-3510006-11. 4185р.
В местной офлайновой сети магазинов.
У них несколько лет как сайт толком не работал. А сейчас и вовсе домен, похоже, перекупили.
Но телефоны живы, да еще и филиал не шибко далеко от дома.
После покупки сделай фото крупным планом, особливо гтц.
Купил.
ВУТ 2011г, ГТЦ 2010. За резинки опасаюсь. Буду разбирать, проверять.
О! Ну должна быть отличная связка. Интересно, данный вут и на купленном мной шнивокомплекте одинаковые или нет... (вопрос скорее риторический, в воздух )
А насчёт резинок - если гтц нормально хранился, то поидее ничего не должно случиться, там же внутри тормозухой пролито, колпачками закрыто.
Тормозуха гигроскопична. Где и как он эти 5 лет хранился (после сборки)? Через заглушки тоже постепенно влагу затянуть может. Металл не любит это дело.
А вот мембрана ВУТа как? Жива ли? Может, силиконом ее брызнуть?
На самом деле да, перестраховка. Просто неохота несколько раз эту хрень ставить - снимать - возить в магазин, если что не так.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
на купленном мной шнивокомплекте
А ты в каком году на Зубилке тормоза переделывал?
Интересно стало, сколько твоему комплекту было при установке.
Добавлено через 10 минут
Комплект тоже был не из свежих, даже судя по внешнему виду. Хранился, насколько помню без упаковки где-то глубоко в стеллажах, что продавец искал его минут 10... Если на моих фотках есть дата выпуска, то можно прикинуть.