Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.01.2017, 22:26   #11
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
машину жалка, денег на штрафы жалка и просто страшно
машина бежит замечательно, 3500об при 130км/ч, дорога хорошая,
на м4 а также воронежская и саратовская области про камеры не слышали....
есть участок от Воронежа до Саратова км 100 - трасса супер, 2 полосы в каждом направлении, ехал там 140-150 - я в германии не был, но думаю что хваленый немецкий автобан выглядит именно так.
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Не, давай так: при скорости 100 км/ч и равномерном движении расход какой?
не знаю я. заправился до полного, доехал до ростова, по городу покрутился, взял детей и в темрюк. там поездил по всему побережью, назад в ростов, детей высадил сам в Самару. сложил все чеки, разделил на км - посчитал расход. ехал от 100 км до 140, получил 9.3
Цитата:
Почему? Это же до форсунок.
если б у тебя этот шланг был 30 см а не метр, то и газ бы не остывал.... а мож и еще на что влияет?
Цитата:
Тут и бензин под 8 литров на сотню будет.
мне нужно 1500 км проехать за световой день, в итоге выезжаю в 4 утра, в 21-30 в Ростове. но это уже другая история не для этой темы)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BorodachN Посмотреть сообщение
Восемь лет отбегала и по большому счёту, я ей был доволен ...
как купил машину, под себя кое-что переделал, из поломок только поломка коробки,
на 15 тыс открутилась шестерня 5 передачи. переделал натяжку гены, поставил гбо,
развальные пластины и усилители стаканов. тоже вполне доволен машиной, не считая передней подвески - на отбой пробивает аморты передние, но потерплю
пока не помрут, не смертельно....
Opti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра