Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.01.2017, 18:15   #11
Новичок

Вес репутации: 16 Sky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущееSky 49 имеет блестящее будущее
Re: Пружины для калины - 4

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
так на гранте задние пружины калиновские )
Я в курсе.просто это пружины сняты с новой машины.так скажем,почти без пробега.то есть,не из торговли,неясного происхождения,а именно завод,в этом смысле.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Возможно. Мне прсото труднео представить,что там износ может быть. В любом случае, машину я не грузил. И судя по тому что с новыми амортизаторами высота 64 см от пола до арки- пружины в абсолютно нормальном состоянии. новые будут в запасе
Тут дело в том,что измерения рулеткой,так скажем условно точны.У вас,к примеру 64см,а у кого-то 62.Говорит ли это о состоянии пружин?Нет,дело в том,что пружины(упругий элемент подвески с заданными характеристиками) без нагрузки не проверить.То есть,померить то легко,но смысла нет.В вашем случае-амортизаторы новые,не обкатаны.А вот если загрузить,то будет уже ясно,насколько устали пружины.
Sky 49 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра