@((nsNet Клубный троль -
Вот это новость. Любой более технически совершенный товар будет дороже в силу большей привлекательности для владения. Если лично вам Веста не по деньгам это не значит, что она плоха.
Иначе дойдём до бреда: самый лучший автомобиль - это старые убитые Жигули, тысяч за 10-15 рублей.))@
Я отвечал на утверждение человеку в посте что веста во всем лутше, и проводил пример того что не лутше , цена ее дороже какая бы совершенная она не была иначе тут мерс вне конкуренции и поминать техническое совершенство бесмыслено но вы же мерседес как раз из за цены и не берете так как в сравнение с вестой в этом плане мерседес хуже, Это я так для непонятливых.
Про надежность это не только ДВС это вопервых выхлопная система которая ржавеет скрипит и требует явной доработки так как через 30 тыщ уже требуется капитальная замена. про ризинки держушие этот самый глушак я вообще молчу. Есть видио на ю тубе где порван ремень грм у весты, есть видио где клинило поршня, видио где что то там со втулками которые так и не исправили, вот вам и надежность, есть видио где после дтп не срабатывает система глонас, отваливающиеся постоянно от колес колпачки. стекла также царапаются как и на калине . все это ожидает счастливого владельца. И говорить что 8 кл мение надежный чем 16 кл ну незнаю какие могут быть коментарии. и помоему помпа там такаяже стоит как и на грантах со всеми вытикающими. про натежение ремня они каждый раз говорят потому что каждый раз оказывается что все рвется как обычно. Рвался Да Рвется ДА. я нехочу тут сравнивать 8 кл и 16 кл. скажу одно из всего зверинца движков нисановцы выбрали имено 8кл на свои датсуны интеренсно почему? Наверное ваших постов не читали про унылые 8 кл.
Про унылую торпеду и цвет это было одно предложение т.е торпеда у весты самой дешовой стремная она не кипельно черная я реально был в шоке и еще про дизайн решотки радиатора не лакированой на бампере смотрится как от гранты и вызывает печальные эмоции у калины в этом плане болие достойный видь нету кричащего ощущения нищебродства.
Про продрамник калины от слова "совсем нету" ну незнаю вы вкурсе такого апарата как калина NFR у нее от слова совсем появляется подрамник это так к слову, если вы фанат безопасности можете установить этот подрамник себе и будете иметь жесткость большую чем у весты.
Про размеры опять лукавство почему про ширину не сказано и особенно про вес когда калина уже вклинилась веста тока трогается и вообще я за хетч, универсал берут те у ково есть денги тока на весту . ну и про бится бошкой о потолок незабудте. причем тут ваш хетч бек класом выше когда мы сравниваем калину и весту
Про движок 122 лс опять же есть на калине 140 лс. если вам лошадок нехватает. ну если вам не хватает денег на калину нфр ну незнаю купите весту с унылам 106 лс или там с 122 и унылым акп. помне так и 87 лс за глаза .
про есп скажу одно его ставят на дешовую весту не изза того что думают о безапасности а из аз того что без ЕСП веста неуправляемая корова на льду.
про цену как правило надо добавить еще десяточку на скидку про трей она у калины всегда больше была. 8 кл полюбому проще и дешевли обслуживать, кстати там как масло меняют на весте подрамник не снимают? и вообще хороший апарат для Дяди Васи из гоража для эксперементов так как пепелац еще недоканца изучен и сделает вам скидку за подогнаный конструктор. а когда раскушает элитных клиентов на вестах жизнь свою паправит.