Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2009, 19:33   #10
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина на службе в милиции

Цитата:
Сообщение от Verlibr Посмотреть сообщение
Зато видимо у ВАЗ-2107 и Нивы управляемость отменная.
Жигули я вообще за машину не считаю, отмучался на них 4 года, хватит, в музей.
Да и задачи которые стоят перед ДПСной 7кой с Нивой и Калины с Приорой разные, задача классики и Нивы - просто доехать до засады, а уже с Калины или Приоры требуется вроде как чото догнать по возможности.. Так вот- хрен чо догонят кроме нашего автопрома, да и по людски (как бы мне самому себя не удивляло слушать) - Калина с Приорой (особенно вторая) слишком крохотные, чтоб не отличающимся особой стройностью ДПСовцам (да еще в зимней экиперовке) проводить в ней смены.

Цитата:
Меня всегда удивляют люди пишущие про плохую управляемость Калины, вы все чё,типа с крутых иномарок пересели?
Да меня то управляемость устраивает, по деньгам, но "гонятся" на Калине не возможно.
И вот тот же Фокус 2, или Октавия Тур, сильно крутые иномарки? Однако на них можно уверенно топить 130-150, а на калине уже на 120 страшно перестраиваться (я о МКАДе)

Цитата:
А управляемость вполне нормальная не хуже чем у других отечественных машин и уж гораздо лучше чем на Ниве или Семёрке, которые ДПС используют.
А я вчера на Ярославке видел Порш Кайенн в раскраске МЧС.. тоже значит, используют... Вы поясните зачем?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра