Lucyn
Если чего надо будет гайцы тебя и на "запоре" догонят,уж пуля точно доберется быстрее и "ёж" если что остановит куда эффектней чем рупор,призывающий остановится. ))Мне лично по барабану на чем они передвигаются лишь бы работу свою добросовестно делали(уууххх, вот это как раз они не собираются вводить).Кроме как выписывание штрафа и мздоимства,бюрократических проволочек "пользы" от ГИБДД не видел.Основная задача "Безопастность движения" стоит у них в последних строчках и не выполняется(так для галочки).Пусть выезжают на опастный участок дороги и не прячутся в кустах. Польза от их действий возрастет в разы,и на каком авто они будут даже никто внимания не обратит.
---------------------------------------------------------------------------------
Баянистый ролик конечно, и там не видно как какой машине едет ДПС. Тут ментам очень повезло: или была тех неисправность БМВ, или с водителем что то случилось... И тоже,клоуны дешевые - "патроны кончились", повезло что никто не высунулся и не вдарил по ним очередь из Калаша.
Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
А с ментами вы просто не сталкивались еще, молодой больно
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
Мент на девятке по городу догонит любую "тачилу" если ему это надо будет. Просто если кто-то, где то, лихо прокатился и его не поймали, это все потому, что его и не ловили.