Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Догонят- не догонят... Вы пересмотрели американских фильмов по-моему. В крупных городах информацию о вас передадут на следующий пост и там вашу чёткую тачилу с максималкой за 200 остановят. Или вы все представляете погоню по пустыне и полицейский разворот...
Менты-кусты-казлы... это за то что с вас содрали штраф за превышение или поймали когда вы нарушали правила?
P.S. С ГИБДД не связан.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
А с ментами вы просто не сталкивались еще, молодой больно
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Смотря конечно от кого убегать..))) и как.
Меня месяц назад поймали с друзьями.. мы были на субару ВРХ а они...))) на таблетке (УАЗЕ) , я сам охренел..))
А так в принципе убегал.., по городу, по дворам, незнаю либо действительно получалось, либо гоняться не хотели..)
Мнение моё такое, если захотят догнать то догонят.
Я говорил немного о другом, когда они приглашают к себе в машину повертеть в руках твои права, и задать коронный вопрос - "ну, чо будем делать?"
И за последние полгода я был 2 раза свидетелем неподчинения водителей ДПСникам, и думаю, в обоих случаям машины ушли.
смехотища
я когда на классике ездил - меня управляемость её устраивала полностью. даже летом на шипах.
у нас в уфе полк дпс. патрулируют трассы. до недавнего времени на пятёрках ездили. отнюдь не 90 км\ч.
сейчас ездят на киа церато, короллах, октавиях и приорах. калин нету.
Какие посты "в крупных городах" В адеквате?))) Сколько по твоему проехала (пролетела) постов эта "четкая тачила" по москве? http://www.liveleak.com/view?i=24f_1202349325 Наверно много информации передалось от поста к посту)))
Мент на девятке по городу догонит любую "тачилу" если ему это надо будет. Просто если кто-то, где то, лихо прокатился и его не поймали, это все потому, что его и не ловили.
ДПСникам машина нужна маневренная, более-менне комфортная и недорогая, гоняться за навороченными бэхами или туарегами им ни к чему - в современных транспортных условиях это совершенно бессмысленно. Обложат, догонят и надругаются. Нид фор спид - это игра, так, как в ней, погонять ну никак не получиться.
Что касается дебилов, гоняющих с запредельными скоростями по оживленным трассам - ДПСники с медиками регулярно отскребают этих гонщиков от ландшафта в целлофановые пакетики. Если очень хочется скорости - специализированные трассы доступны всем, гоняться можно до опупения.
Поэтому гайцы вполне грамотно поступили - нормальная машина для патрулирования в городских условиях. Зачем покупать навороченные болиды, если гонки устраиваются раз в год? Каждый экипаж сажать на лямбу теперь? Что бы уж точно ни один псих на бэхе не ушел, да?