Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2009, 22:06   #21
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина на службе в милиции

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это каким же образом ? Че-та я и не заметил.Кто ездил выпимши или там не пристегнут так и продолжает(знакомства надо иметь - однако).
У кого нет знакомств - тоже продолжает?
Я не знаю какие наблюдения у тебя, но я помню, что как только за встречку начали жестко отбирать права (или там ГАИшники стали требовать много-много денег, не суть), сразу как-то стало спокойнее - гораздо меньше лихачей по встречке стало рассекать. Встречаются, но гораздо меньше.

Так же я помню - как пробка, так и все тротуары рядом забиты машинами. Ввели штраф 2000р за езду по тротуарам - и о чудо - пробка стоит, а по тротуару можно пройти спокойно. Проезжают отдельные долбанутые, но в целом - свободно, а не ответвление той же пробки.

Цитата:
А может ДТП меньше стало?! -ну не знаю, больше может и нет,но не меньше уж точно.Может скорость перестали превышать?!- пусть станут у мну на проспекте,где одни сплошные зёбры да знаки 40км/ч
1. Статистка говорит, что ДТП стало меньше, а жертв - еще более меньше, при том, что число авто растет как на дрожжах.
2. Превышали, превышают и будут превышать. Вопрос - на сколько в среднем. Как стали за +60км/ч прав лишать - таких гонщиков резко поубавилось.

И даже если штраф оседает в карманах гаишников, все равно водители жмутся за свои кровные и нарушают меньше.

Поверьте - какие бы сейчас "плохие" гаишники ни были - если их убрать, на дорогах будет полная анархия.

Цитата:
Может мои внуки доживут до счастливого момента когда простой инспектор ,стоя на дороге ,остановитминистра МВД(желательно за нарушение) и на следующий день он уже и не министр.
Знаешь, если бы у нас ПДД нарушали только министры, я был бы совершенно счастлив и спокоен в плане безопасности дорожного движения.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх