Вот такой залил http://obninskorgsintez.ru/catalog/i...&ELEMENT_ID=21
Он же был с завода
До отсечки не кручу ни в кой разе. В основном 3-4 тысяч. Тут уж так условия совпали как и писал. На улице жара и застрял капитально
Вторая картинка не открывается
Был слышен водопад-бульканье в печке после замены радиатора отопителя, пробку естественно просто так не выгнать если при рабочем двс тосол постопает в верхний патрубок, а через нижний поступает в помпу, откручивание патрубка на дросселе не помогало, модернизация сод для отвода воздуха из верхней точки приводило наоборот к перегревам. Так как же избавился? Все просто, наклонил левую сторону заехав на бугор большого уклона, и о чудо, очень сильно все пробулькало, еще прогазовался и уже неделю езжу и тишина. А еще хотел добавить, до этого система завоздушивалась сильно и двс перегревался, как оказалось раздавило прокладку гбц.
Мой маленький отзыв.
Плоскость головы проверял, идеально ровное, и блок тоже ровный. А может из за микротрещенки в радиаторе отопителя?, потому, что иногда запашок антифриза пролетает, но стекла не затягивает. Хотя радиатору год - полтора.
давай теперь по порядку .
Когда булькает ,на холодную или на горячую ?
Если на холодную и с прогревом проходит и печка жарит при этом -забить ,иначе дураком станешь пока до истины докапаешся !(на холодную это нормально !)
если на горячую ,и печка всеравно жарит ,то залить качественный антифриз с систему .Тот что есть тупо кипит у тебя и внутри образуется пар ,который и бурлит в твоем ПР_е потом ,пока в Рб не выйдет с открытием термостата на большой круг !
На холодную не могу сказать, так как стал автозапуском пользоваться чтоб прогреть, но поездя (ну и слово) по городу, прогазуясь на перекрестке слышно но уже не так сильно как было (мелкие пузырьки). Из печки да тепло даже на 2 скорости, дроссель патрубок тоже горячий, он не завоздушивается. Антифриз менял по осени с промывкой и дистиллированной водой, и заливал концентрат GM. Есть подозрение на пробку РБ, я её опрессовывал, 2атм было, сделал чуть меньше 1, может не хватает, но температура больше не лезет в перегрев (90℃ чуть ниже)
После замены термостата три дня мучался с воздушными пробками, решил вопрос установкой вторых хомутов на дросселе, с разворотом винтов на 180 градусов друг от друга, как у компрессионных колец, потом очередной раз выгнал воздух, новый больше не появлялся.