Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Русс 54, Олег, я не агитирую, но в весте места больше чем в хрее. У нас на работе сослуживец пару дней назад взял весту - доволен как слон. Комплектация комфорт, примерно за 600 000. Свою гранту продал за 240, 12-го года.
Вопрос - мешалку или робота хочешь? А так - поздравляю, новая машина всегда хорошо!
И ничего с ней не случится.
Вопрос - мешалку или робота хочешь? А так - поздравляю, новая машина всегда хорошо!
Привет Игорь, я предпочитаю механику, люблю путешествовать, особенно по горам!)))))Весту у меня товарищ купил, я решил для разнообразия х-рея, завтра видно будет, двигатель там с цепью стоит, как на моей первой машине-412, нравится мне такой надежный вариант!)))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Наконец руки дошли и до "монитора" - приклеил его таки к стенке. Щас полку над ним мастрячу.
Впечатляет размер твоего монитора, у меня в спальне телевизор такого размера примерно, а может и меньше даже!)))))))))