Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я сейчас сижу выбираю зимнюю размерность шин, продают на летней, а у нас в разгаре зима, 195 на 65 вроде отлично станут, диски 15 уже, можно и 16 поставить!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я Рэмбо смотрю...)))
Я рюмашку налил, за расставание с любимой машинкой!
Олег, бери быстрее Хрея, у меня в Новосибе клиент наклёвывается печку ему делать, на лето, будем проверять скоака Хрей может кирпичей перевезти. Если меня устроит, то я тоже себе куплю такого. Заодно мне поможешь скласть печку.)))
Олег, бери быстрее Хрея, у меня в Новосибе клиент наклёвывается печку ему делать, на лето, будем проверять скоака Хрей может кирпичей перевезти. Если меня устроит, то я тоже себе куплю такого. Заодно мне поможешь скласть печку.)))
Я тоже прикидывал уже, что надо сделать, чтобы она стала рабочей лошадкой, к сожалению рейлингов не поставили с завода, будем колхозить, там багажник можно расширить, так что кирпичей много перевозим!)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Заодно мне поможешь скласть печку.)))
Взаимно, я кладку делать умею, но печки пока не клал, буду у тебя в подмастерьях тогда!)))))))))