Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2017, 21:46   #10
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 169952 Opti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpti имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 10

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
провал давления допкоррекцией, если таковая имеется.
устрой тут вопрос
1 - кто знает что такое коррекция по давлению?
2- у кого она есть в контролере?
3 - у кого она настроена?
думаю ответы будут - нах не нужна и так едет аляска класный редуктор))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
А Полетрон осилит такие перепады? Гарантию даешь?
Ответ ожидается тоже конкретный: да или нет.
господь бог даст гарантию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Только в том случае, если дальше некуда увеличивать время впрыска, как я понимаю.
да, бензиновый мозг вытягивает по коррекциям до +-25%, только у тебя долговременная будет гулять туда-сюда +- километр, но тебе ж пофиг?))))
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ездит, есть-пить не просит
не вопрос)))

Добавлено через 5 минут
в теме выкладывал видео как настраивал гбо по бензиновым коррекциям. но как то больше никто не выложил свои результаты, зато все пишут - у меня все норм.....
только один товарищ заинтересовался, настроил за пару настроек и ездит не жужжит (кстати у него кажется стоит тот комплект полетрон, который всем советую, можно спросить у реального владельца) ну как говорит одна книга - имеющий уши да услышит. а кто не хочет слышать, ну чтож извините бисер метать не буду....
всем уудачи
Opti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра