провал давления допкоррекцией, если таковая имеется.
устрой тут вопрос
1 - кто знает что такое коррекция по давлению?
2- у кого она есть в контролере?
3 - у кого она настроена?
думаю ответы будут - нах не нужна и так едет аляска класный редуктор))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
А Полетрон осилит такие перепады? Гарантию даешь?
Ответ ожидается тоже конкретный: да или нет.
господь бог даст гарантию
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Только в том случае, если дальше некуда увеличивать время впрыска, как я понимаю.
да, бензиновый мозг вытягивает по коррекциям до +-25%, только у тебя долговременная будет гулять туда-сюда +- километр, но тебе ж пофиг?))))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ездит, есть-пить не просит
не вопрос)))
Добавлено через 5 минут
в теме выкладывал видео как настраивал гбо по бензиновым коррекциям. но как то больше никто не выложил свои результаты, зато все пишут - у меня все норм.....
только один товарищ заинтересовался, настроил за пару настроек и ездит не жужжит (кстати у него кажется стоит тот комплект полетрон, который всем советую, можно спросить у реального владельца) ну как говорит одна книга - имеющий уши да услышит. а кто не хочет слышать, ну чтож извините бисер метать не буду....
всем уудачи
Да не, рассказал бы, чем грозит "долговременная будет гулять туда-сюда +- километр". Так, для общего развития. А то тебя почитаешь, создается впечатление, что ты долговременную настраиваешь ради долговременной ))
чем грозит "долговременная будет гулять туда-сюда +- километр"
сходи в ветку по диагностике, там спроси....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
что ты долговременную настраиваешь ради долговременной ))
я ее настроил ради того чтоб разницы не было газ-бензин. 2 года так и езжу, не я не вижу разницы при езде, не движек. посмотрел позовчера при -18 - от 0,99 до 1.02
Купил сегодня Фильтр у знакомого установщика за 650 по закупки отдал.И есть картриджи уже по 400р Внутри не стал фоткать, сделан так что можно менять угол трубок и есть турбина для разброса масло.Получается что масло будит оседать на дно стакана.
goshaguz, хороший фильтр, у меня такой же. Только картриджи в миргаза по 231. За 400 - перебор. Я решил их раз 20 тыс. менять, т.к. после пробега в 10 тыс. он на вид чистый, а "конденсат" буду вычищать раз в 10 тыс. При околонулевой температуре его вскрывал когда первые 10 тыс. с ним прошел, там содержимое по консистенции литол напоминало. А так бы все в форсунки ушло.