Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну я в отличии от других когда говорю что то стараюсь понимать о чем говорю.
|
Вот это интересно, особенно в свете:
Цитата:
Сообщение от Вован1118
я еще и наблюдаю симптомы здесь на форуме периодические Один из симптомов цитирую: Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции
|
Слуховые галлюцинации на форуме? Это, прости,
КАК?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Учитывая твои выпады, очень похоже что параноидальная боязнь калин, то ли от неудачного опыта, то ли еще от чего мне доподлинно не известно.
|
Боязнь Калин? гЫ-гЫ, просто у меня появилась возможность купить автомобиль на пару ступенек лучше, вот и вся моя "боязнь".
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Агрессия по отношению практически к каждому кто говорит что то против)) Типичные проблемы, поверь я знаю о чем говорю, я в свое время занимался психоанализом, и подбором персонала на специфическую работу...
|
Не поверю. Проблемы не у меня, я как раз спокойно осознаю что разница в стоимости авто как правило не с потолка берётся. А вот у местных сказочников этого понимания нет, они вместо того чтобы начать немножко думать и как следствие - зарабатывать больше будут придумывать всякий бред, мотивируя его одним словом "поверь". Да нет, уважаемые кастрюлеголовы, не поверю, давайте аргументы, только не из разряда
слуховых галлюцинаций на форуме.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Вот же очередная галлюцинация) Какие кастрюли?) Ты о чем)) Успокойся, тебе лично никто зла не желает.
|
Да хоть желайте, хоть нет - вы никто и звать вас никак. Кастрюлеголовы - это собирательный образ управляемого за 3 копейки человека, ярким примером являются участники майдана, которые были готовы защищать откровенный шлак и как главное достоинство продвигать неосуществимые в принципе цели и желания. Ну как Калине уже никогда не стать нормальным современным авто, т.к. даже на момент выхода она таковой не являлась.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
У меня нет уже к1 и показать к сожалению я не могу
|
Я насмотрелся у нас на этот позор. И на примере своего автомобиля и на примере Калины друга, что он, что я поменяв авто на иномарки вообще не сталкивались с коррозией, ни на Поло, ни на Астре.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Нексии видел и китай, сколы цветут бодро, у друга нексия была, двери внизу через полтора года рыжеть начали
|
Ещё что вспомним? Никогда не советовал ни Нексии, ни тем более китаёз. А вот Логан откровенно жалею, что не купил в 2009-м, а ведь
реально мог. (Повёлся на "новое качество АвтоВАЗа", ну и конечно эргономика в салоне была не на стороне Логана, но знал бы прикуп - купил бы Логана)
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я все понимаю что не для этих целей астра, но ведь и калина не внедорожник. И как бы вот хотя бы по этому параметру опиль явно не "на голову выше", точнее ниже на несколько см.)
|
Удивительное рядом. Оказывается на обычном городском авто не надо лезть в говны? Хотя я сомневаюсь, что на Калине можно проехать там, где нельзя на Астре. Я тоже усаживал Астру, но меня выдёргивали оттуда на ШНиве. Клиренс Астры J - 16 см, что равно клиренсу Калины (не кросс). Достаточно того, чтобы повисло одно колесо в жиже и приехали что на Калине, что на Астре.