У меня хетч. Когда едешь по неровной дороге сзади что-то скрепит, как будто резина по резине. Думаю это пятая дверь либо петли либо ещё что-то. Мож у кого такое было и как вылечить ?
Такая же хрень достала напрочь, а источник не могу определить. Проклеил 5 дверь, полку, трос вытащил из уха, ни фига. Может стойка скрипит, вроде как оттуда звук?У кого то скрипели задние аморт.?
Подскажите. Под панелью где водитель сидит... скрежет при движение...долго искал остановился шумит что-то от педали тормоза... бьёшь по педали в бок и ЖЖжжжж..когбуд-то что-то в вакуумнике дребезжит...что делать?
Если часто нажимать на педаль тормоза - то звуж Ж-Ж-Ж-Ж-Ж- пропадает????
Если пропадает, поздравляю - ЖЖЖЖужжит ВУТ.
Фик в него залезешь.
Такая же хрень достала напрочь, а источник не могу определить. Проклеил 5 дверь, полку, трос вытащил из уха, ни фига. Может стойка скрипит, вроде как оттуда звук?У кого то скрипели задние аморт.?
Скрипит - потрескивает, как резина об резину или об пластик????
Если так, то нужно разобраться с задними спинками.
У меня тоже такая же фигня со срипом и скрежетом в задней двери(хетч). Если говорить про спинки задних сидений то нет, это не то, пробовал складывал сиденья, ни фига все тоже самое. Звук такой как будто в багажнике небольшой железный ящик с инструментами. А этот скрип и скрежет и правда достал. На стойки не похоже. Есть подазрения что это замок двери, либо амортизаторы двери, либо полосмассовые штучки которые с боков кузова прикреплены, они стераются и скрип появляется. Зимой смазывал силиконовой смазкой звук пропадал, но не на долго. буду искать. Какие еще кого мысли по этому поводу?
насчет скрипа резина об резину, побрызгайте селиконом и все пройдет, скрепят резинки на спинках кресел уплотнители дверей и багажника, ограничители на крышке багажника.
У меня тоже такая же фигня со срипом и скрежетом в задней двери(хетч). Если говорить про спинки задних сидений то нет, это не то, пробовал складывал сиденья, ни фига все тоже самое. Звук такой как будто в багажнике небольшой железный ящик с инструментами. А этот скрип и скрежет и правда достал. На стойки не похоже. Есть подазрения что это замок двери, либо амортизаторы двери, либо полосмассовые штучки которые с боков кузова прикреплены, они стераются и скрип появляется. Зимой смазывал силиконовой смазкой звук пропадал, но не на долго. буду искать. Какие еще кого мысли по этому поводу?
скорей всего ты прав. я эти резинки тоже смазывал и звук проподал но не надолго. Я думаю может между резинками и кузовом (предварительно конечно открутить резинки) поставить небольшие покладки чтоб при закривании прижимались по плотнее.
Да и ещё эти звуки у меня появились но не сразу после регулировки зазора, между дверью и кузовом слева почти зазора не было
долго искал где в машине сзади что то гремит . сегодня делал шумку в багажнике , разобрал всю обшивку , обклеил все изолоном и провода которые идут с левой стороны к заднему фонарю и освещению багажника вытащил из внутреннего пространства внутри кузова и приклеил на изолон. все собрал выехал и тишина!!!!!!!!!!!
Причина скрипа была в резиновых подушках на 5 двери, ответная часть на кузове из пластика отсюда был скрип. Открутил их скрип пропал. Попробую заменить пластиковые части на резиновые.