У меня утеплено.Думаю,что из-за того что она утеплена,шланг не прогревается от двигателя.
Вопрос не в этом,а втом,чем промыть форсунки.Форсунки ОМВЛ синие,пробег на них 53 000км.
Коррекцию по t газа сделать не проблема,но дело не в ней.
После -30 газом воняет. Ездить невозможно. Пока едешь - нормально, только встал на светофоре - вонять начинает. Минуту повоняет, потом видимо выветривается и всё. На холостых всё нормально. Обмыливание результатов не даёт. Раньше (только после установки) такое было когда на трассу выедешь, после длительного движения вобщем. Только остановился - вонь. Сейчас уже даже по городу на каждом светофоре. А ведь в -20 уже нет такой хрени. Всё замечательно. Куда копать? Откуда сифонит и почему только после движения?
Была аналогичная ситуация на прежней машинке.Тоже воняло газом, но не всегда. Проверяли всё вплоть до снятия магистрали. Помогла переборка редуктора - все резиновые изделия задубели то ли от качества изготовления, то ли от температуры ОЖ. Поставили ремкомплект, весь редуктор промыли (внутри всё было чёрное и оченно тяжело отмывалось), клапан сброса давления также перебрали. У машинки на тот момент был пробег около 300000 км.
Ну значит на улице -25 я просто когда настройки смотрел было часов 11 вечера,а днём было около -20.Вечером на градусник не смотрел(его не видно).
А почему не может? Машину не трогал 2 дня,сильный ветер.Точно не помню,но по-моему до -17 это он прогрелся,несмотря на утеплитель,а так ещё холоднее был.