Короче прошел я проверку в Согласии...., с оплатой теперь непонятки, пишет..
"К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг"....
Карта visa не моя.., собственник говорит что смски о расходных операциях не приходят, он не подключал эту услугу.., может в этом дело....
Отпишитесь..., когда нажимаешь "оплатить" какой последующий алгоритм...?
Это стандартная для Сбера защита. Не знаю как сейчас, раньше многие на глюки с этими паролями жаловались. но получить вроде несложно в банкомате, как, собственно, и написано, чтобы потом спокойно через инет платить. А регистрация в клиент-банке в принципе штука полезная, через него можно кучу услуг оплачивать, не выходя из дома. У меня такой подключен, правда не сберовский, со Сбером у меня как-то не сложилось. Процедура оплаты картой в принципе на всех сайтах универсальная, много раз платил что за услуги, что за товары, везде одно и то же. У Visa ещё может быть защита 3d-secure подключена, тогда на телефон при каждой оплате смс-ка с кодом приходит.
Всё.., одолел я е-осагу...))))три дня боролся..., брал у родственника сберкарту со всеми подключениями.., уже полис получил, надо теперь где-то распечатать.., принтера своего нет...
Красота.., в 3.200 уложился.., в местных конторах обезьяны от 5.500 до 7.000 озвучивали....
Получилось в Согласии, в Ингосстрахе и Росгоссстрахе одни зависания....
Совет будущим страхователям е-осаги..
Если не проходит проверка забитая вручную и требуют сканы, делайте обычные фото на фотик и прикрепляйте как там сказано.., фотки у меня прошли.... и даже на ошибку забитую вручную указали....
Электронную подпись что вам вышлют, нужно не копировать мышкой и вставлять (как мы обычно делаем, что б пальцем по клавиатуре не стучать), а вводить в ручную....
авторевизор, попробовал сейчас в Альфастрах.... все получается, сумма 2446 рублей это с КБМ 0.6
Заранее страховать не буду т.к. страховка заканчивается 20.04.17г., т.е. 21 апреля КБМ будет 0.55 вот тогда и застрахую, да и в РГС договорился без допов, на крайняк к ним заеду если электронка работать не будет.