Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2017, 00:38   #11
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Пробовать надо в разных компаниях подряд, где нибудь да проскочишь
Тут как и в покупке ВАЗа лотерея.., кто-то одним днём проскакивает, а вот знакомый мой почти неделю ни как не проскочит....
Я сегодня второй день инет мучаю.., ни как не проскакивает..., пока грешу на какие-то профработы, что они проводят....
Ещё около месяца есть.., надеюсь повезёт.....
Две-три тыщи платить этим упырям совсем не охота..., если у их обезьян страховаться....)))
Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
.Тоже написал жалобу на то,что перенаправляют в СК за 3 тыс.км от меня.
А какая разница гда сам не застрахуешься.., самому со своей компанией дела не иметь.., если ДТП не по твоей вине, то дела иметь с СК виновника.., если по твоей.., это уже опоненту хлопоты....

Добавлено через 10 минут
Вроде по статистике после 1 января уже много народу делали е-осагу, а что-то в этой теме мало информации и делёжки опытом по этому интересующиму всех вопросу...
У меня такая вот фигня в Согласии щас выходит..., что б провести проверку забитой мной информации (поля для заполнения) нужна эл.подпись.., нажимаю "выслать".., высылают на эл.почту и мобильник.., подпись и там и там одинаковая, а цифровой код для подтверждения на почте один, а в мобиле другой..., и х.з. что делать...))))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
осаго