Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на предыдущем кашкае вариатор вроде ходил до 100 тысяч без проблем, по крайней мере этот вывод могу сделать по двум машинам которые знал и на одном даже ездил в финку (кстати очень понравилось).
Катался в прошлом году на дальняк на Х-трейле 2,5 с вариатором и пробегом в полторы сотни. Никаких проблем с вариатором за время эксплуатации не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Оппа... а как же TSI, DSG ? -))
Причем и тот и другой предыдущего поколения.
И халдекс там поди 4й, а не одноразовый (тут это слово любят) 5й
Хотя тот же 1.8TSI первого поколения к человеческим кольцам на поршнях уж несколько лет как вернули. А на старых поршнях... у сестры ест масло реально бодро, но уж почти 100ткм, а не чихает и не кашляет.
толк от просвета в твоей подписи, за это можно и доплатить
Да я не против кроссоверов, я за полный привод на них хотя бы в какой-нибудь форме типа муфты )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие