Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я правильно выразился - минимальные расходы. Как именно мне всеравно - может быть каска по 20%, но налог ноль и потребления бензина 0, может быть потребление 30л на сотню, но каска ноль, ТО ноль и т.д. и т.п.
Сейчас я в год плачу страховок и налогов всего тысяч 60-70 и техобслуживание и ремонты (читай их отсутсиве) и вовсе менее 10тр в год, на бензин тысяч 90 в год. вот и всё. Вобщем рублей 500 в календарный день, если все за год сложить и поделить -))
Да все нормально, кроме цены за принадлежность к "кроссовому" семейству. Цена в гору относительно прочих поповозок (обычно более комфортных и оснащенных за те же деньги), а толку кроме просвета никакого. Я тоже не очень понимаю
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
туда, куда калина проезжала
Туда на Калине и надо ехать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ага... вот так человек почитает твои хвалебные отзывы- сарай, ездит без проблем, прёт как спорткар... купит... и попадёт через год на ремонт всего- КПП, двигателя... потому как у него пробег в год сотка... а у тебя за десять лет- аж 30)))
На сайте ниссана только что сконфигурировал: QASHQAI 1.329.000 комплектация SE, 2.0 вариатор, 4WD. Если это не глюк и развод, то однозначно вариант предпочтительнее Креты.
Ну тогда уж: ŠKODA YETI Ambition 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 / 152 л.с. 8 л/100 км - 1 394 000 ₽
Ну тогда уж: ŠKODA YETI Ambition 1.8 TSI 6-ступ. DSG 4x4 / 152 л.с. 8 л/100 км - 1 394 000 ₽
Оппа... а как же TSI, DSG ? -))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
и попадёт через год на ремонт всего- КПП, двигателя...
Нее, я ж не за ниссан агитирую.
А сарай как у меня у соседа по подъезду - у него уж 260ткм на счетчике, мотор-коробку не трогал. У коллеги на работе пассат сарай 2.0ТДИ ДСГ - у тогде 260 было 1.5 года назад, сейчас не знаю сколько.