Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За цену креты в топе уже можно смотреть кашкай, и даже не в минималка. Сейчас условия хорошие у них.
Крета 1.6АТ планировалась максимальной комплектации с передним приводом за 1,1 млн., Кашкай 2.0 передний привод на варике, комплектация SE (требуется самостоятельная установка ММС на андройде и камеры) за 1,4 млн, остальные кроссы дороже 1,5, вообще не мой уровень. Спортейдж не рассматривал в принципе из-за внешнего вида. После массового появления ржавчины на Кретах выбор сузился до Кашкая и Октавии. Борьба желанного кросса с более комфортным, оснащенным и дешевым лифтбеком... хоть плачь.
А отчего не тигуан? По деньгам старый лезет вполне...
И где прочичтать про ржу на кретах? Веста, вон, тоже по швам ржавеет...
Правда, на вестафоруме все верят в то, что это магический нано-антикор, который выдавливает из-под сварки )))
SkySeven, Ну если полный привод не обязателен, то в 1.4 влазят еще вроде форд куга, мазда СХ-5, сузуки витара, сузуки SX4.
Не рассматривал такие варианты?
Да и окташа хороша. А сейчас еще и с 1 апреля рестайлинговая продаваться начнет, значит на дорестайлинговую по-любому скидки будут. Даа, выбор нелегок
Борьба желанного кросса с более комфортным, оснащенным и дешевым лифтбеком... хоть плачь.
Я - за Октавию. Зачем нужен кроссовер без полного привода? На нем одном (клиренсе) - не уедешь.Там, где проедет кроссовер на переднем приводе, в 80% случаев проедет и Октавия с её клиренсом. А багажник в ней - существенно больше, чем в том же новом Кашкае, плюс - подвеска мягче, комфортней, ну и управляемость - лучше ( в силу чисто физических причин).
ехал неделю назад на такси октавия...днищем во дворе собрали все...у меня и то выше.
Клиренс у А5 Октавии был достойный - она повыше многих ино. А7 опустили зачем-то. Другое дело, немаленькая колесная база и длинные свесы = фиговая геометрическая проходимость, тут Крета даст фору окташе-А7. Мне лично эта баржа (Октавия) в городе не нравится: требует сноровки и обостренного чувства габаритов для парковки (ну, или электронных помощников - смотрю на парковочные финты свояка на А5), зато энергоемкая подвеска - сказка, управляемость - без претензий, багажник - мечта (хотя мне после универсала она уже такой не кажется), ну и на трассе замечательно стоит. Вобщем, по комфорту, даже А5 мне лично больше по душе нежели "начальные" кроссы типа Креты...
Последний раз редактировалось PKM; 15.03.2017 в 07:04..