За зиму собралась небольшая куча мелких неполадок от отсутствия звука при включении поворота, аварийки и тд до вибрации МКПП на 3 скорости. Записался к дилеру(Дайнава) ,поехал. Мастер (БОРЗУНОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ) ,не веря мне на слово, решил поездить на моём авто со мной. Естественно, кое-что при мастере заработало(закон подлости),что-то признал не гарантийным…Но в целом всё нормально -обслуживанием доволен.
Звук при поворотах сделали -пробовали устранить ремонтом, но в итоге заменили «комбинацию приборов»,как мне сказали. Правда ,мой пробег стал 12 км -пообещали, что восстановится .Но меня это не напрягает
Коробку смотрели и приговорили к замене тросиков; как придут с АвтоВАЗа- позвонят мне и заменят. И что-то я призадумался: сейчас передачи включаются чётко, а менять будут –не наколхозят?
Мастер был предельно вежливым, делали всё по гарантии - бесплатно.Видел ещё одного Кроссса в цехе, но с хозяином поговорить не получилось- показался дюже серьёзным….
мне меняли троссы, где заглушка вода протекает теперь, погода не дает, устранить протечку, к дилерам больше ехать не хочу
троссы бренчат, после замены ручка кпп не издает звуков