Я при прохождении ТО с утра оставляю машину перед работой, вечером, после работы забираю, хрен его знает, что они там делают.
Судя по опыту наблюдения по камерам - практически ничего. Даже если будешь находиться в ремзоне, то всёравно придётся большую часть работ «заставлять» делать.
Цилиндр то не клинит, шток без смазки под пыльником заржавел и лишал суппорт подвижности. Подчёркиваю: все четыре штока были без следов смазки в принципе и один жутко ржавый. По идее надо было настаивать на замене всех четырёх штоков по причине ржавчины, но здоровья у меня не вагоны, а с их поведением недалеко и до смертоубойства. Я б не сдержался.
Цитата:
Сообщение от Xubun
хрен его знает, что они там делают.
Я теперь знаю! Ни хрена! Да ещё и тебя потом дурнем пытаются сделать за твои же деньги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
наблюдения по камерам
А в моём случае камера видела только край заднего левого крыла, а зачастую монитор наблюдения попросту выключен.
Именно это будет являться достаточным основанием для замены цилиндра? А документ-основание увидеть можно?
Цитата:
Сообщение от oapv
суппорт не работает должным образом
Об чём и речь.
Цитата:
Сообщение от oapv
слесарю пару сотен
Будешь приятно удивлён! Слесарь на предыдущем ТО получил вышеозначенное. Результатом я получил сегодняшнюю нервотрёпку при сухих штоках. И что толку давать? Чтоб он улыбнулся в ответ? Можно было бы с таким же успехом пройти как мимо паперти и раздать всем нуждающимся по паре сотен:от девочек на входе, к мастеру-приёмщику, далее к мастеру в цехе и ИГ и получить такой же результат с тем отличием, что после каждой подачки мне бы улыбнулись. Не!
Схема не работает. Делают всё на "от....ись". Не стану обобщать. Вероятно не все и не везде (по крайней мере я на это рассчитываю), но в данном случае один мастер накосячил (после косяков с завода), и второй бы накосячил, не ознакомься я вечером с перечнем работ и не проконтролируй во время работ.
Последний раз редактировалось bbv7; 02.04.2017 в 07:14..
всегда говорил и продолжаю говорить - Дай слесарю пару сотен, и он тебе проверит и сделает сверх автовазовского норматива
))) говорил и буду говорить - если хотите, что бы амортизаторы служили как можно дольше, то каждый владелец авто должен давать по пару сотен каждому работнику сааза.
конечно же, это чушь! ))
отсюда - обязательная "благодарность" - и беды...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Хорошо, а с этим перечнем где можно ознакомиться? И я таки не понял-если отсутствие смазки является гарантийным случаем, то почему я сегодня пять часов кряду доказывал это тем, кто должен МЕНЯ в этом убеждать? Значит этих людей нужно убирать "в связи с несоответствием.
Заменили мне тросики МКПП в Дайнаве;чтобы находиться рядом с авто во время ремонта даже не заикался-знаю,что не разрешат.Так что"что и как" не видел.На мониторе весь ремонт была одна и та же картинка.Все были вежливые,но...не покидало чувство,что я у них как соринка в глазу.
Ремонт длился 1,5 часа,проехались с мастером-вибраций нет,а дальше будем посмотреть.Машину помыли бесплатно.
Удивило ,что в салоне не было ни одного Кросса,хотя на площадке за салоном (когда заезжал видел) стояли.На моё "почему" вразумительного ответа не получил.
Передал привет от BBV7-в ответ просто молчание.Как это понять .........................
Они могут мне не разрешить с их жёнами побыть, а в случае с моим имуществом я решаю-кому и что я разрешаю. Тем паче у меня теперь есть все основания к тому.
И письмо директору СТО со всеми фамилиями я настрочу и продублирую в АвтоВАЗ. В принципе можно и потребнадзор. Дабы венчать этот процесс. Гов...юк же ИГ так и не извинился передо мной и я ему прощать его вальяжное сидение передо мной и циничную улыбку с поведением "а-ля-пацаны на стрелке в 90-х" не намерен.
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
ремонт длился
Угу. Или как в моём случае курили час и делали 15 минут. Вам то не видно чем они заняты!
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Передал привет от BBV7-
Я этот привет обязательно сфотаю и выложу на просторах паутины. И здесь, если кто подскажет как.
Цитата:
Сообщение от oapv
а вам это зачем
Чтобы быть политически грамотным. Хватит меня уже "водить", меня уже в СКС
водили. Есть чем ответить-отвечай. Сказамши "А" говори уже и "Б"!
Цитата:
Сообщение от oapv
обязан разбираться ИПГ
Выше я достаточно простым языком изложил-как он разбирается. Больше такого не допущу. Это как волка овец стеречь поставить. Увольте! Я такому кобелю и издохшей суки на попечение не оставлю! Он же меня и обвинит позже в том, что она сдохла. Я понимаю стремление отмыть лицо компании, но гроб сколько ни украшай...