Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2017, 20:26   #271
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
Я при прохождении ТО с утра оставляю машину перед работой, вечером, после работы забираю, хрен его знает, что они там делают.
Судя по опыту наблюдения по камерам - практически ничего. Даже если будешь находиться в ремзоне, то всёравно придётся большую часть работ «заставлять» делать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 20:40   #272
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
надо было настоять на замене суппорта
Цилиндр то не клинит, шток без смазки под пыльником заржавел и лишал суппорт подвижности. Подчёркиваю: все четыре штока были без следов смазки в принципе и один жутко ржавый. По идее надо было настаивать на замене всех четырёх штоков по причине ржавчины, но здоровья у меня не вагоны, а с их поведением недалеко и до смертоубойства. Я б не сдержался.

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
хрен его знает, что они там делают.
Я теперь знаю! Ни хрена! Да ещё и тебя потом дурнем пытаются сделать за твои же деньги.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
наблюдения по камерам
А в моём случае камера видела только край заднего левого крыла, а зачастую монитор наблюдения попросту выключен.
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 20:55   #273
Липецкая ячейка

Автомобиль: Искра
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298248 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Цилиндр то не клинит, шток без смазки под пыльником заржавел и лишал суппорт подвижности.
по суппорту есть несколько дефектов - заклинивание цилиндра, течь, отсутствие смазки ....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Подчёркиваю: все четыре штока были без следов смазки в принципе и один жутко ржавый.
подчеркиваю - суппорт не работает должным образом

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Я теперь знаю! Ни хрена!
всегда говорил и продолжаю говорить - Дай слесарю пару сотен, и он тебе проверит и сделает сверх автовазовского норматива
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 21:38   #274
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отсутствие смазки ....
Именно это будет являться достаточным основанием для замены цилиндра? А документ-основание увидеть можно?

Цитата:
суппорт не работает должным образом
Об чём и речь.

Цитата:
слесарю пару сотен
Будешь приятно удивлён! Слесарь на предыдущем ТО получил вышеозначенное. Результатом я получил сегодняшнюю нервотрёпку при сухих штоках. И что толку давать? Чтоб он улыбнулся в ответ? Можно было бы с таким же успехом пройти как мимо паперти и раздать всем нуждающимся по паре сотен:от девочек на входе, к мастеру-приёмщику, далее к мастеру в цехе и ИГ и получить такой же результат с тем отличием, что после каждой подачки мне бы улыбнулись. Не!
Схема не работает. Делают всё на "от....ись". Не стану обобщать. Вероятно не все и не везде (по крайней мере я на это рассчитываю), но в данном случае один мастер накосячил (после косяков с завода), и второй бы накосячил, не ознакомься я вечером с перечнем работ и не проконтролируй во время работ.

Последний раз редактировалось bbv7; 02.04.2017 в 07:14..
Старый 01.04.2017, 21:52   #275
Липецкая ячейка

Вес репутации: 298248 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно это будет являться достаточным основанием для замены цилиндра?
по гарантии меняется только цилиндр задних колес, а передний меняется с суппортом в сборе, кстати тормозной шланг входит в комплектность суппорта

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А документ-основание увидеть можно?
ПДД, а точнее условия , при которых эксплуатация а/м Запрещена!

а если серьезно, то есть номенклатура заменяемых по гарантии З/Ч

Последний раз редактировалось oapv; 01.04.2017 в 22:19..
Старый 01.04.2017, 22:19   #276
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
всегда говорил и продолжаю говорить - Дай слесарю пару сотен, и он тебе проверит и сделает сверх автовазовского норматива
))) говорил и буду говорить - если хотите, что бы амортизаторы служили как можно дольше, то каждый владелец авто должен давать по пару сотен каждому работнику сааза.
конечно же, это чушь! ))
отсюда - обязательная "благодарность" - и беды...
Старый 01.04.2017, 22:29   #277
Знаток

Цитата:
номенклатура заменяемых по гарантии З/Ч
Хорошо, а с этим перечнем где можно ознакомиться? И я таки не понял-если отсутствие смазки является гарантийным случаем, то почему я сегодня пять часов кряду доказывал это тем, кто должен МЕНЯ в этом убеждать? Значит этих людей нужно убирать "в связи с несоответствием.
Старый 01.04.2017, 22:37   #278
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заменили мне тросики МКПП в Дайнаве;чтобы находиться рядом с авто во время ремонта даже не заикался-знаю,что не разрешат.Так что"что и как" не видел.На мониторе весь ремонт была одна и та же картинка.Все были вежливые,но...не покидало чувство,что я у них как соринка в глазу.
Ремонт длился 1,5 часа,проехались с мастером-вибраций нет,а дальше будем посмотреть.Машину помыли бесплатно.
Удивило ,что в салоне не было ни одного Кросса,хотя на площадке за салоном (когда заезжал видел) стояли.На моё "почему" вразумительного ответа не получил.
Передал привет от BBV7-в ответ просто молчание.Как это понять .........................
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2017, 22:38   #279
Липецкая ячейка

Цитата:
а с этим перечнем где можно ознакомиться?
а вам это зачем? у вас есть проблема - не работает суппорт, с остальным обязан разбираться ИПГ
Старый 02.04.2017, 07:34   #280
Знаток

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
что не разрешат
Они могут мне не разрешить с их жёнами побыть, а в случае с моим имуществом я решаю-кому и что я разрешаю. Тем паче у меня теперь есть все основания к тому.
И письмо директору СТО со всеми фамилиями я настрочу и продублирую в АвтоВАЗ. В принципе можно и потребнадзор. Дабы венчать этот процесс. Гов...юк же ИГ так и не извинился передо мной и я ему прощать его вальяжное сидение передо мной и циничную улыбку с поведением "а-ля-пацаны на стрелке в 90-х" не намерен.

Цитата:
ремонт длился
Угу. Или как в моём случае курили час и делали 15 минут. Вам то не видно чем они заняты!

Цитата:
Передал привет от BBV7-
Я этот привет обязательно сфотаю и выложу на просторах паутины. И здесь, если кто подскажет как.

Цитата:
а вам это зачем
Чтобы быть политически грамотным. Хватит меня уже "водить", меня уже в СКС
водили. Есть чем ответить-отвечай. Сказамши "А" говори уже и "Б"!

Цитата:
обязан разбираться ИПГ
Выше я достаточно простым языком изложил-как он разбирается. Больше такого не допущу. Это как волка овец стеречь поставить. Увольте! Я такому кобелю и издохшей суки на попечение не оставлю! Он же меня и обвинит позже в том, что она сдохла. Я понимаю стремление отмыть лицо компании, но гроб сколько ни украшай...
Ответ