Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2017, 21:38   #11
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
отсутствие смазки ....
Именно это будет являться достаточным основанием для замены цилиндра? А документ-основание увидеть можно?

Цитата:
суппорт не работает должным образом
Об чём и речь.

Цитата:
слесарю пару сотен
Будешь приятно удивлён! Слесарь на предыдущем ТО получил вышеозначенное. Результатом я получил сегодняшнюю нервотрёпку при сухих штоках. И что толку давать? Чтоб он улыбнулся в ответ? Можно было бы с таким же успехом пройти как мимо паперти и раздать всем нуждающимся по паре сотен:от девочек на входе, к мастеру-приёмщику, далее к мастеру в цехе и ИГ и получить такой же результат с тем отличием, что после каждой подачки мне бы улыбнулись. Не!
Схема не работает. Делают всё на "от....ись". Не стану обобщать. Вероятно не все и не везде (по крайней мере я на это рассчитываю), но в данном случае один мастер накосячил (после косяков с завода), и второй бы накосячил, не ознакомься я вечером с перечнем работ и не проконтролируй во время работ.

Последний раз редактировалось bbv7; 02.04.2017 в 07:14..
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх