Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2017, 06:37   #511
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Меня больше ресурс интересует чем стук на отбой. Грантостойки родные задниепрошли 45, СААЗ 2110-масло 70 ходят уверенно, вопрос - нахрена мне Грантостойки? Передние 72 прошли заводские (норм), нынешние такие же пока 67, одна мокрая но раскачки нет пока. Но подшипники мертвые абсолютно зато.
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 07:27   #512
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604916 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

моя каяба прошла навскидку около 30 наверное, причем брал в то время когда жалоб на неё практически не встречалось
снимал вроде норм, но признаки что скоро устанет уже были
продал потом на приору местному "гонщику" - ушатал за 5 т.км, так же как и сс-20 до этого
у него только заводской подвес смог протянуть порядка ста т.км , всё остальное моментально ушатывается
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 08:45   #513
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
работы ведутся и в этом направлении т.к. очевидные успехи у СААЗа есть.
я знаю что есть, на 28 подвесе точно гораздо лучше, но хуже чем на каябах.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
кубы нынче не ходят почему то последние (по отзывам таксистов)
а что таксисты ставят после каяб?
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 10:11   #514
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предлагаю демфи, у них и штока и сальники лучше. Механизм посовременнее...
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 10:11   #515
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, не интересовался ))
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 11:18   #516
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina 11173-30
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 14607 Андрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Александрович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
На знакомой К1 хетч стойки Демфи вытекли за год. Заменили на СААЗ 2190-51. Где ж Демфи то лучше?
На другой К1 универсал меняли жёлтые Демфи на СААЗ. 21928-50, Краска на Демфи отлетала большими кусками. Сколько читал про хреновую окраску у СААЗа но ни на 5, ни на 6 летних СААЗах я такого отслоения краски от металла не видел как на двухлетних Демфи.
Плюс ходовые качества. В общем ни разу не пожалел что СААЗ выбрал. И от тех, кому посоветовал СААЗ так же плохих отзывов не слышал. Зато слышал про Автопродукт, Демфи, СС-20.
Старый 29.03.2017, 11:42   #517
Гений форума

Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
И от тех, кому посоветовал СААЗ так же плохих отзывов не слышал. Зато слышал про Автопродукт, Демфи, СС-20.
не слышал и не хотел слышать это не одно и тоже)
марсиянина, ты не переубедишь, потому что он их каждый день "ковыряет", меня тоже, т.к. ничего хорошего о продукции сааз сказать не могу, увы)
Старый 29.03.2017, 17:45   #518
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

У каябы есть один и существенный недостаток- дорого! К тому же высок риск неправильной установки и непоправимых ошибок при сборке...А при правильном отношении и понимании- это довольно на долго.
К тому же я ни слова не сказал про сааз( хотя могу).
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2017, 18:14   #519
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
ндааа.... кризис делает своё дело )) хоть обещаниями завлечь потребителя, который в последние пару-тройку лет поставил под сомнение именитое качество )
единственная поправочка) когда приводишь "громкие обещания", надо ещё и дальше текст читать (как с кредитами - мелким почерком), согласно которому смогут воспользоваться расширенной гарантией (да и гарантией вообще) не так уж много покупателей этой продукции.
ты сможешь выполнить их требования?
http://kyb.ru/support/guarantee
прошло время бесплатного сыра ))

Цитата:
Кто мне должен поставить сааз чтоб гарантия на него была 3 года или 80 тыс км? наверное лично Путин))) и то leo75, отмахаешься, условия не те и т.д. и т.п.
какая глупость) никто никому не обязан. нет таких предложений условий ни у ваза, ни у сааза.
каждый волен сам делать выбор - обещания большой гарантии с массой оговорок от инопроизводителя или суровую правду о небольшой гарантии от нашепроизводителя.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же я ни слова не сказал про сааз( хотя могу).
менять во время "погоны" надо уметь )) пять с плюсом )
вы давно уже не интересны - приелось всё это.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не слышал и не хотел слышать это не одно и тоже)
марсиянина, ты не переубедишь, потому что он их каждый день "ковыряет", меня тоже, т.к. ничего хорошего о продукции сааз сказать не могу, увы)
а кого и зачем вы пытаетесь переубедить? никто никого не заставляет.
неужели так трудно за всё время на форумах это усвоить?
Старый 29.03.2017, 19:18   #520
Гений форума

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а кого и зачем вы пытаетесь переубедить?
где? или тут только верные мнения только у тех кто нахваливает сааз? ну извините, мне и моим знакомым чойта с ними совсем не везёт, постоянно не ту лотерейку берём)
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ты сможешь выполнить их требования?
нет! но я могу выполнить аналогичные требования сааза/ваза, только они чего то не предлагают)))
Цитата:
У каябы есть один и существенный недостаток- дорого!
задние -да, а перед... корпус - 820 + нормальная гайка = 1000, + вкладыш 2000, всего 3-ха, по мне так не дорого, а то что ещё при этом не бухают, так вообще жирный +)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра