|
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?
Цитата:
Сообщение от GenaM
Кроссовая, например Michelin Latitude Cross 185/65 R 15 92 T XL
|
Арки что ли резать под них? Это же не джип)))) Со штатными то зазор не велик. Грязь будет шоркать постоянно. Да и цена не гуманная для дешевой машинки и ситуации когда велик риск ее просто порвать.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я те говорю про новые и без шипов. бэу могжно купить что угодно и в каком угодно состоянии.
|
Ну не знаю, залез в гугл, нашел без проблем...новые и без шипов.
Да и БУ как бы раньше были новыми
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да они немного жестче чем зимние нешипуемые шины (в простонародии липучки, фрикционки и тп), но они мягче любой летней или той же всесезонки.. я на таких ездил в свое время (матадор), торможение оставляет желать лучшего на таком варианте.
|
Ну как бы резина для грязи и не может тормозить на асфальте идеально, это понятно.
И думается что дело не только в том что жестче немного, дык тупо площадь поверхности этих отдельных грунтозацепов больше, следовательно износ общий поменьше и по идеи всякие там уводы должны быть меньше. Нешипуемые они вообще на горячем асфальте как кисель, там же нет широких шашек, все в ламелях.
Вообще я слышал что некоторые товарищи после нескольких лет езды на шипах, их потом выдергивают и продолжают докатывать резину летом уже на всяких дачных развалюхах.