Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
Привет форумчане! Сейчас уже говорить поздно, при покупке авто дали только один ключ обучающий. Последнее время сигнализация тупила, и машину закрываю только на центральный замок. Потерял единственный ключ. Подскажите что делать. К кому обратиться(дилер, чип тюнинг.....???)
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3
Цитата:
Сообщение от oapv
Раилич,
первый пост 12 пункт данной темы
Спасибо! Только у меня никаких ключей нету, мне бы машину открыть и просто завести чтобы поехала. Если вызову спецов по вскрытию авто, и они сделают болванку каким то образом по замку зажигания, будет ли машина ездить без обучаюшего ключа???
Цитата:
Сообщение от Раилич
Спасибо! Только у меня никаких ключей нету, мне бы машину открыть и просто завести чтобы поехала.
тогда покупать комплект замок зажигания с личинками, вскрывать машину при помощи шнурка/веревки/проволоки, менять замок зажигания и личинки дверных замков, чистить ЭБУ если старые ключи были обучены (1 пост 12 пункт)