Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чем он принципиально отличается от переднеприводного Дустера? Или любого другого моноприводного кроссовка?
Тем что моноприводный кроссовок сделан из полноприводного "кастрацией говномуфты", а высокий хэтчбек из хэтчбека тупым увеличением клиренса. На нормальном кроссовке есть деньги берёшь полноприводную версию, нет довольствуешься моноприводом, а на высоком хэтчбеке можно гордится только названием "кроссовер". Хотя даже увеличенный клиренс для нашей страны это однозначно благо.
Последний раз редактировалось basmach; 10.04.2017 в 19:10..
Тем что моноприводный кроссовок сделан из полноприводного "кастрацией говномуфты"
А может наоборот, к моноприводному приподнятому хэтчбеку прилепляют муфту (давай не будем уподобляться одному всем известному здесь любителю говна), и получают кроссовер?
И разве обвес из Хрэя сделает кроссовер? Или к обвесу еще и муфта полагается?
А может наоборот, к моноприводному приподнятому хэтчбеку прилепляют муфту (давай не будем уподобляться одному всем известному здесь любителю говна), и получают кроссовер?
И разве обвес из Хрэя сделает кроссовер? Или к обвесу еще и муфта полагается?
В общем "мутновато" там всё с определениями, вот что Википедия про это говорит: Кроссоверы — молодой класс автомобилей с ещё не вполне чётко очерченными рамками. Иногда кроссоверы считаются подклассом SUV (Crossover SUV), иногда — самостоятельным классом (CUV — Crossover Utility Vehicle). Даже в США многие покупатели слабо отличают эти два класса друг от друга[4], поскольку различия между ними носят преимущественно конструктивный характер, при зачастую весьма схожей внешности. Не имеет однозначного характера и соотношение этого класса автомобилей с во многом похожими на него универсалами повышенной проходимости, вроде Volvo XC70, Audi Allroad и Škoda Octavia Scout.
Представленный в 2010 и обновленный в 2014 году кроссовер Sandero Stepway от французского производителя Renault
по мне Стёпа покроссовее будет, да и рэйлинги на месте (для меня это важно)!
про обвес можно и не говорить вовсе, но зачем тогда ИКСрей и ИКСрей-кросс озвучили???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ага особенно серебрянка внизу очень практична.
Smitn, эти сербрянки сейчас повсюду вкорячивают, я бы на таком авто сразу же закрасил её чёрным антигравием.
А на Калине-кросс и Ларгус-кросс тоже по царапкам владельцы кидают жалобы ОД по обвесу??? ))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Igor K., бампера у зубил вспоминаю с приятной ностальгией...
И вообще считаю, что бампера должны быть неокрашенными, иначе теряется их функционал, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Народ на Вестафоруме несколько возмущается тем, что у сарая габариты пятой двери по низу совпадают с крышкой багажника седана. Это крайне неразумное решение для сарайки. Хотя на рендерах и макетах было аналогично - видимо, на это не обратили внимания