Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Естественно, потому что прочные бамперы сбиваемого пешехода ломают в труху.
тото теперь, с переходом всех авто на хрупкие бамперы, все пешеходы целехоньки.
В труху ломает скорость и место приложения, бампер в этом участвует не так часто, поэтому из какого он материала не так важно. Кстати был свидетелем, на предшественнице Урбана с железными бамперами был сбит неожиданно выбежавший пешеход - сомнительно что пластиковый бампер сыграл бы там большое значение, так как удар пришелся о капот и крыло. Бампер как раз нужен при столкновении с другими авто, у легковых авто пешеходы чаще перелетают через капот. Кстати у нас тут был случай когда ауди располовинила тело жертвы и половина тела залетела в салон к гонщику.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Так Хрэй приподнятый хэтчбэк. Я думал это и есть кросс, точнее его переднеприводная версия
Опять думаю это больше маркетинговый ход приподнятый хэтчбек обозвать кроссовером, чтобы продажи были. Приподнятый хэтчбек звучит как то ни о чём, а кроссовер для покупателя звучит круто. Почему то Сандеро Степвей приподнятый хэтчбек, а такая же хрень с изменённым по кузову экстерьером уже кроссовер? Короче дурят покупателя по любому, главное лишь бы деньги отдавал!
Сравнение Весты/Соляриса/Поло: https://www.youtube.com/watch?v=ArfWw8_ilg0
Веста в лидерах. То, что на ВАЗе озаботились шумоизоляцией – похвально. Но коробка все равно подвывает на первых передачах.
Опять думаю это больше маркетинговый ход приподнятый хэтчбек обозвать кроссовером, чтобы продажи были. Приподнятый хэтчбек звучит как то ни о чём, а кроссовер для покупателя звучит круто. Почему то Сандеро Степвей приподнятый хэтчбек, а такая же хрень с изменённым по кузову экстерьером уже кроссовер?
А чем он принципиально отличается от переднеприводного Дустера? Или любого другого моноприводного кроссовка?