Цитата:
Сообщение от PKM
А как отличие размера колес от рекомендованного может отразиться на прохождении ТО?
|
Да очень просто,напишут на завод,что установлен не штатный размер колес,вот и есть вполне законное основание отказать в гарантийном ремонте,понятно,что только подвески и трансмиссии(такие случаи известны),хотя тут многое зависит от конкретного диллёра,да и по большому счёту,мои колёсья размером,массой почти не отличаются от стока. Лучше не рисковать.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от 636ой
Ну или на край 185/65/15,
|
Рассматривал,но нет не подходит у неё радиус качения на 13 мм больше,а в горах еще кроме камней есть крутые подъемы,которые с ходу не возьмешь,думаю,объяснять не надо на каком радиусе колеса легче будет ехать в гору.
Цитата:
Сообщение от 636ой
резина нигде хорошо не едет, ни по асфальту ни уж тем более в грязь или снег.
|
я уже ранее сравнил с Пирелли Р1 с Камой,я конечно не эксперт по резине,но за 27 лет вождения на чем только не ездил,скажу тебе по секрету особой разнице между производителями я не замечал,важно не резина,а голова на плечах,а улететь с дороги можно и на очень дорогом и раскрученном бренде,что у меня как то и произошло на Мишке,в уже далёком 2002 году.
" комплект с бестолковой резиной..." не надо так категорично,я озвучил свои требования к резине,и самое главное из них это ударопрочность,а по этому параметру ей равных нет,а для меня он основной,был тест,помоему в Авторевю. Да и сам иногда "проводил" тесты

.Удачи.