Цитата:
Сообщение от DrVad
Там виртуальная тусовка пользователей общественного транспорта и пеших прогулок, надрачивающих на единственный в городе Z на механике или заниженную классику (ее шансов от папы в подарок получить больше).
|
Написал прыщавый очекарег задрот ?))
Я повторюсь - в масквабаде в начале месяца , в нашем колхозе по улицам в таких лохмотьях не ходят , а из общения с "6 лет уже москвич" стало ясно что на ВДНХ я чаще бывал чем он)) Там вообще странноватый зоопарк с такими же странноватыми предпочтениями вроде кредитной акционной А3 , которых собственно не заметно на фоне других авто.
Цитата:
Сообщение от DrVad
И много БМВ с Дженезисами на ручке продано? Нет. Правильней спросить - куплено ценителями дрифта на ЛК форуме?))
|
Говоря по существу - именно потому-что в последние 10-15 лет толерастия , гомосятина, печатный станок сильно изменили сознание массового покупателя именно поэтому стало возможно появление автомобилей вроде соляриса , БМВ с "пачкой сока" .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Здесь идут "бадания" по поводу Ручка VS Автомат (любой). А более по теме было бы Гидрач VS Робот (АКПП VS DSG, tiptronic VS s-tronic)
|
Рекламу по радио крутят- Датсан АКПП очень дешего взяла)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
ну я купил DSG причём БУ в чём вопрос то?
|
Сколько вася диагност стоит?))ГРМ менял уже?