Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2017, 21:11   #11
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16 ViktorV не успел проявить себя
Re: Плохо заводится, не заводится

механик-водитель
Андрей710
Спасибо за ответы, на днях буду смотреть. Демпфер "восьмеркой", угол зажигания на холодную 7-23 град. на прогретой 10-15 град. Давно не менял бенз. фильтр. Думаю начну с них. Дальше отпишусь.
ДВС 8кл, Тип дросселя -электронный, извиняюсь может я не до понимаю о чем речь.

Добавлено через 11 минут
И еще один вопрос, друг попросил узнать, он в интернете, форумах не шарит.Понимаю, что стук надо слушать. Поменял он на Калине Спорт 1,4 родной ДВС на Приоровский. Заменил поршня СТК бесстыковые 82В на 82С, через 10000км, появился стук. В районе выпускного коллектора. На холодную похож как отверткой стучат по блоку. На горячую, более глухой и тяжелый. Разные спецы грешат на клапан, палец и т.д. Вот он хочет снять поддон и пошатать шатуны. Вообщем, забить на стук или искать причину и откуда начинать?
ViktorV вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
не заводится, плохо заводится

Опции темы
Опции просмотра