Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2017, 08:42   #11
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
робот дерганнный
Это изначально на всех АМТ или как следствие естественного износа?
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
сурамоторс ...) на ТО к ним хочу сгонять...может там адекватные люди работают...))
Чего-то за 4 года не заметил адекватность у них ни разу! Через 3 мес. после прохождения ТО4 в сурамоторс, где у меня якобы было все норм, заехал в АвтомастерХенде по сервисной акции, так они мне провели 5 (пять) гарантийных ремонтов и замен, приговорив в т.ч. к замене рулевую рейку в сб. Я писал претензию в потребнадзор и сурамоторс, они мне объяснили в письме, что за 3 мес. я умудрился сам изуродовать авто, а они белые и пушистые, дескать и рейка на момент ТО4 была как новая, и ручки за 3 мес. сами облезли и сидушку это я сам за 3 мес. до дыр затер, клоуны, мать их!!!

ппс приезжал зимой в 13году на ТО-0 в сурамоторс, сдал авто, смотрю оно поехало куда-то из ремзоны и накатало, как я потом увидел почти 7 км, возможно за пивасиком рванули парни, бывает, пятницО) Через 40мин говорят - забирайте: машина ваша во дворе. Выхожу - авто грязное, в наледи и в снегу на крыше, такую в ремзону точно не загоняли. Стал орать на них, в итоге при мне вымыли, загнали, проверили, а про покатушки сказали, что ходовую проверяли, ну и кто они после этого?!

Последний раз редактировалось AV58ru; 08.06.2017 в 13:40..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра