Цитата:
Сообщение от Metotron
робот дерганнный
|
Это изначально на всех АМТ или как следствие естественного износа?
Цитата:
Сообщение от Matt
сурамоторс ...) на ТО к ним хочу сгонять...может там адекватные люди работают...))
|
Чего-то за 4 года не заметил адекватность у них ни разу! Через 3 мес. после прохождения ТО4 в сурамоторс, где у меня якобы было все норм, заехал в АвтомастерХенде по сервисной акции, так они мне провели 5 (пять) гарантийных ремонтов и замен, приговорив в т.ч. к замене рулевую рейку в сб. Я писал претензию в потребнадзор и сурамоторс, они мне объяснили в письме, что за 3 мес. я умудрился сам изуродовать авто, а они белые и пушистые, дескать и рейка на момент ТО4 была как новая, и ручки за 3 мес. сами облезли и сидушку это я сам за 3 мес. до дыр затер, клоуны, мать их!!!
ппс приезжал зимой в 13году на ТО-0 в сурамоторс, сдал авто, смотрю оно поехало куда-то из ремзоны и накатало, как я потом увидел почти 7 км, возможно за пивасиком рванули парни, бывает, пятницО) Через 40мин говорят - забирайте: машина ваша во дворе. Выхожу - авто грязное, в наледи и в снегу на крыше, такую в ремзону точно не загоняли. Стал орать на них, в итоге при мне вымыли, загнали, проверили, а про покатушки сказали, что ходовую проверяли, ну и кто они после этого?!