Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
МузОбоз, ну вот опять же, двуха в новострое. есть эконом на окраине, есть комфорт/бизнес в центре. разница в цене в перми - двухкратная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
смотрел сейчас новый солярис...вроде красиво все...но тесный. в весте подубовее но просторнее.
вот я когда катал его, мне изначально показалось что он узковат как-то, и лобовуха узкая, стойки как-то близко. думал покатаю еще опосля, может это первое обманчивое впечатление, даже писать не стал. а нет видимо....
Добавлено через 53 секунды VAZ_11193, не надо тут про америку, там 80% ездит на огромных седанах/джипах и пикапах. с расходом в 30литров
Я в шоке , к чему может привести хомячков доктрина "тольконеваз".
оттуда же
"компактный седан Mersedes-Benz CLA - 4 место
Стоит заметить, что данный рейтинг актуален всё же для американского рынка, так как предложенная там модель Kia Rio существенно отличается от той, что представлена для продажи в России.
Суть данного заявления заключается в том, что у американских потребителей иные предпочтения и привычки в отличие от российских. Небольшие седаны на подобие Kia Rio традиционно занимают малую долю на местном рынке. Они приобретаются молодыми людьми недавно получившими права (по местным законам это разрешено с 16 лет) и являются первым транспортным средством. С ростом доходов и обретением семьи, на смену компактному седану приходит автомобиль большего размера и более высокого класса."
Если провести аналогию с нами, то получиться как раз Гранта, если брать из новых, но только у нас ее не все в среднем возрасте себе могут позволить. Поэтому берем 18 летнего пацана на заниженной классике или переднем приводе типа Самары за полтинник, потом берем его же через 5 лет и спрашиваем" купишь еще раз такой автомобиль?" Статистика она такая.
Да и в стране, где рулят пикапы, неудивительно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
есть эконом на окраине, есть комфорт/бизнес в центре
среднестатический покупатель калины, вряд ли может себе позволить комфорт/бизнес.
зачем вообще рассматривать ваз , завод абсолютно не хочет реагировать на наши претензии . у меня уже даже жена в ужасе от моей калины))) . ездием только по делам -кататься на ней не хочется- утомляет шум и дерганье. Такое ощущение что здесь собрались люди которые никогда не ездили на иномарках)))
У меня жена дизайнер.
Часто выезжает на объекты на иномарках , или вместе с руководством или бывает клиенты возят.
Плюется на них конкретно.
Претензии к плавности хода , все очень жесткие или просто жесткие.
Особенно ауди и ниссан в аутсайдерах.
Ее калина 2013г на которой она ежедневно ездит на работу, едет намного мягче и приятнее.
По ее мнению.
Да в общем это ни для кого и не секрет , если солярис еще более-менее по подвеске то СИД полная жопа в плане кишкотрясения.
Может по идеальным дорогам оно и незаметно ,но таковые отсутствуют.
Как-то так.
Часто выезжает на объекты на иномарках , или вместе с руководством или бывает клиенты возят.
Плюется на них конкретно.
Претензии к плавности хода , все очень жесткие или просто жесткие.
Особенно ауди и ниссан в аутсайдерах.
Ее калина 2013г едет намного мягче и приятнее.
знаешь в чем секрет? Она ездит сзади. Мою тоже в любой иномарке тошнило, а в калине нет. Но то ли сид и пежо 308 не иномарка, то ли доля правды в моих словах есть. По тому же пежо- пока сын был еще совсем маленьким, жена иногда ездила на заднем сиденье. Тогда она отмечала и жесткость и то что тошнит, хотя когда она сидела спереди кроме слов восторга о плавности хода никаких претензий не было.
Я в шоке , к чему может привести хомячков доктрина "тольконеваз".
Ты щас сравнил мягкое с теплым))) Ты в курсе что Рио наш и американский кроме названия ничто больше не объединяет, ты видел вообще как выглядит американский Рио и с кем там он конкурирует? Яб тоже будь у меня выбор может взял бы Ярис какой нить:
Иль Хонду какую
Но у нас их не продают, а там это - начальные бомж мобили, и есвенно покупатели ими "не удовлетворены".
" Небольшие седаны на подобие Kia Rio традиционно занимают малую долю на местном рынке. Они приобретаются молодыми людьми недавно получившими права (по местным законам это разрешено с 16 лет) и являются первым транспортным средством."
Это козе понятно , но они ведь и сравнивают рио с ДРУГИМИ автомобилями такого-же класса.
Тема "нафиг этот примус на колесах , лучше куплю SUV" это отдельная тема.