Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да кто то и педиком быть рад (не про вас, а то подумаете бог знает что)
Но если честно нормальность бывает только одна, все остальное отклонения от нормального, и если больной считает себя здоровым... ну что ж для него так и есть, ето ж его проблемы. Думаю изначально эта проблема отсутствия или ненормального воспитания родителями своих детей, вот и вырастают потом - отклонения
да и машина все ж должна как-то и должности соответствовать
у нас на работе гл.механик уже лет 10 ездит на ВАЗ 2107, директор 10 лет на Туареге, а старший сторож каждый год менял тачки ауди тт, бмв5, бмвх5, бмвх6, потом заказал какой-то мерс, но тут его уволили за кражи))) Про БМВ говорил что мама с Германии отправляет.
Lan_svt, ну вот давайте МузОбоза спросим про "хата есть, дом не надо". что для него нормальная хата
Добавлено через 1 минуту МузОбоз, ну вот просто бмв х5 или табурет можно купить за 500 умотыш, ну за лям более менее. типа ведь крутая тачка.. Но, мы то понимаем, что новый солярис стоит лям в топе... и в этом сравнении, х5 за лям уже не так и крут, а просто типа как солярис у офисного планктона, поэтому тут надо учитывать комплектацию и год выпуска. купить новый х5, это молодец однозначно
Ну у нас директор то же не парится, в личном автопарке у него всего лишь Акцент лохматого года таганрогский. А вот рабочее авто как положено два лексуса, один седан, другой джип и с водителем личным естественно, тут уже никуда не денешся, положено так. На выходных часто вижу его за рулем акцента, как обычный человек, ничем не отличающийся от массы.
у него были только новые тачки примерно по году, потом сливал, также и жене менял.
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну вот давайте МузОбоза спросим про "хата есть, дом не надо".
ну я про соседа говорил.
А для меня двушки(в новом доме) за глаза( на данном этапе). Сейчас живу в однушке(36 кв.м.) По сути вся активная деятельность происходит на кухне. В зале в основном спим, игровая у ребенка на балконе. Хотелось бы домик в деревне со всеми удобствами и гаражем, но я пока ни на домик, ни на его содержание не заработал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Ну у нас директор то же не парится, в личном автопарке у него всего лишь Акцент лохматого года таганрогский. А вот рабочее авто как положено два лексуса, один седан, другой джип и с водителем личным естественно, тут уже никуда не денешся, положено так
ну вот видишь, у нас даже директора по разному думают. У нашего личного авто нет, Туарег 10-летний это рабочее авто, естественно без личного водителя и прочих атрибутов
ну вот видишь, у нас даже директора по разному думают. У нашего личного авто нет, Туарег 10-летний это рабочее авто, естественно без личного водителя и прочих атрибутов
Не думаю, то что у него есть рабочего дано свыше, не по его согласию, корпаративная этика понимаешь ли. А еще в гаражах стоит авто Новака (министр есть такой) кстати ничем не выделяющийся автомобиль, 5ка бмв, седан.
Ну дык хороший модельный ряд и низкие цены.
Рио чемпион потомучто дешевле нового Соляриса.
Спортидж - потомучто недорого и с автоматом.
Сид - недорого и с автоматом.
У всех остальных всякие паршивые роботы и вариаторы..
Да и качество стабильное.
ВАГ вот тоже вроде автоматы предлагает но тока в бомж комплектациях с дохлыми моторами. Их политика портит им же продажи.
М...да...
РИО признан самым худшим автомобилем в пиндостане.
"Худшим автомобилем на американском рынке был признан Kia Rio. Данная модель корейского производителя была признана таковой по итогам обширного исследования, которое провели журналисты издания Consumer Reports, целью которого является изучение потребительских характеристик различных товаров и общая удовлетворённость ими покупателей. В ходе исследования был составлен рейтинг автомобилей, которыми меньше всего довольны владельцы."