Re: Альтернативные передние брызговики
Как раз вчера обнаружил проблему с брызговиками. Сразу при покупке машины, ещё 3.5 года назад, сделал в салоне антикор и допзащиту. И всё это время туда не заглядывал. И напрасно!
Брызговики нарушили ЛКП, краска вспучилась, с внешней стороны брызговик отстаёт и вся полость забита землёй.
Пока сделал следующее:
1. Зачистил гравёром с насадкой вулканитом пузыри ЛКП. Сам металл целый, блестит. Ржавчины нет, что радует.
2. Обезжирил и забрызгал НАНО-протект в баллончике, Питер делает. Давно пользуюсь, результат есть.
3. Сверху забрызгал смазкой.
Но это пока!
Теперь думаю, что сделать "на постоянку".
Сами брызговики нормальные, но убогое крепление, просто некуда закрепить саморез. Есть ли какие-то брызговики, чтобы более удачно садидись на место? Или нужно что-то колхозить? Как вариант думаю о промежуточной планке, могу вырезать на лазере. Планка крепится к кузову, а к ней уже брызговик, чтобы надёжно и без зазоров. Есть ли смысл?
И хочется чем нибудь заполнить нишу за брызговиками. Хочу всё вычистить, просушить, залить антикором и заполнить пластиковой стружкой. Чтобы земле, в случае попадания, просто некуда было бы заползти.
Есть у кого опыт?