Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да это само собой... вот вопрос тогда: на автобусе бесплатно ехать примерно 3 часа до работы, выезд в 5 утра, на машине за час, выезжать можно около 6-ти, себестоимость поездки примерно 300 р в один конец. Как бы ты тогда поступил?
не в те профессии пошли... хотя и без них ведь никуда... без профессий то... все в пищевой промышленности всё равно бы не уместились...
Лера, я после школы техникум в Донецке закончил, по первой профессии"Товаровед промышленных товаров". Теперь такие спецы нигде не нужны, каждый сам себе товаровед и дифицита товаров нет, как в те времена всё было по блату))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Мне кажется товароведы есть везде
Пока есть склады товаров они там нужны- это точно, а кто учет будет вести?!)))
Трусы, носки считать, может название у них другое, суть одна!))
При таком пробеге яп точно на автобусе ездил)) тут, в Москве и меньшие пробеги проще на метро осуществить нередко..ничего такого, без машины не щемит нигде)) эт как настраивать себя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
.Мне кажется товароведы есть везде.
полно..в магнитах, Ашанах и прочих пупермаркетах товаровведы есть..