Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да лан, тошнотные машины отстой...лучше вообще не покупать машину, а на пензии сидеть и попёрдывать дома, а если ехать, то на автобиусе/метро/такси, в зависимости от самочуйствия и срочности)
не в те профессии пошли... хотя и без них ведь никуда... без профессий то... все в пищевой промышленности всё равно бы не уместились... раньше то и взятки то и благодарности едой были) вот откуда шоколадки пошли за услугу)))
но когда с тобой ещё народу человеков 3-4, общественный транспорт дюже не выгоден..
извини меня, по одёжке протягивать ножки надо)) до 30 лет не задумывался о покупке автомобиля, ибо не по одёжке было..ездили на автобусах/такси, вилисипедах и ничего, не перехрянули)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
это не переводимая игра слов.,Малинэ учит китайчкий, наверное.
китайский, особенно при их близости к Кетаю, очень актуален..производственно-экономические связи то крепнут, надо общаться для понимания друг друга))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
все в пищевой промышленности всё равно бы не уместились.
да в пекарне работали родители...хлеб то был..а зарплату задерживпли жутко, отовариваться в каком-то магазине вынуждали, чтоб не платить наликом...
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
отовариваться в каком-то магазине вынуждали, чтоб не платить наликом...
ну хоть так... не так сурово как на заводах некоторых, когда станками и шпалами з/п давали...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ездили на автобусах/такси, вилисипедах
многие и по сей день так ездют, но однажды сев в машину трудно от неё отвыкнуть)))
сегодня курьёз приключился у нас... встаю в 5:46, смотрю, а муж то спит... а на работу то вахтовка в 5:10 отчалила уже... чё делать? ехать 73 км до разреза в ту степь, где общественный транспорт не ходит, такси вообще не вариант... повезла его арбайтать. Приезжаем на разрез, а там полно людей на машинах то... хоть и вахтовки ходють... сижу и думаю, я бы тоже, имея авто, вряд ли на ахтобусе стала ездить... к хорошему быстро привыкаешь...
Лерка, привыкнуть- не речь...
разумность нужна.
мне на машине до работы- 20 минут. на маршрутке 35-40...
вечером подольше.
а по деньгам на машине в 2,5 раза дороже выходит, да и сначала за машиной в гараж, а вечером из гаража... 600 метров.
а маршрутка возле дома.
не всегда есть смысл.