Alex_UssR, 25 тысяч - не пробег для колодок. Ясен пень, что они как новые)
Вот натакай 90к на колодках, от них едва ли 1/5 останется))
На 90к меняют передние колодки, только дебилы. К такому пробегу там будут только железки и сумасшедший вылет поршня из суппорта.
25 тысяч для городской машины, с такой толщиной накладок - результат супер отличный.
Правда есть и минус - колодки засалены, задние вообще воют... Не прогреваются толком.
Сегодня,по причине скрипа, сменил "родные" тиир-299 на ханкук фпе103. Пробег 11800 км у авто и фрикционного материала на колодках ещё много, но как надоел этот скрип-писк. Противоскрипные пластины стали единым целым с колодкой - руками не отделить.
Ты эксплуатировал автомобили с ЗДТ???? На калине да они они ходят с разбросом от 25 до 60 тыс. (из наблюдений). Некоторые очень аккуратно ездят и до 100 тыс. но это больше редкость. Я сам оттормаживаюсь часто и густо, потому ходят у меня в среднем 25-30 тыс. Но это не значит что такого нет... У меня друг на Церато (которая Форте) накатал 75 тыс. прежде чем поменял колодки причем только передние, задние на половину изношены, а ездит он совсем не по пенсионерски. Просто нагрузка равномерная так как ЗДТ вот и износ таков.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Сегодня,по причине скрипа, сменил "родные" тиир-299 на ханкук фпе103. .
Та не может быть Ну как так то))) Теперь тормоза будут мааааслянные))) Ну по крайней мере такое мнение тут витает)
Некоторые очень аккуратно ездят и до 100 тыс. но это больше редкость.
Да да... Некоторые ремень ГРМ меняют на 120-ой тысяче и с удивлением узнают, что его поменять нужно было тыс 40-к назад... А у некоторых ремень рвется и загибает клапана...
Некоторые аккуратно ездят 100 тыс на покрышках, пока совсем рисунок протектора не исчезнет...
Некоторые меняют масло на 25-ой тысяче пробега...
Вывод то какой? Сказать?
Про плановое обслуживание и регламентные работы- не вали в кучу...
А менять изнашивающиеся части и детали просто по пробегу- глупо... не находишь?
И повторю- ни кто не говорит о ресурсе в 100 т.км, тех же самых тормозных колодок или дисков, в городском плотном трафике... потому как ясень пень, такое в принципе не возможно...
ну просто есть тут граждане утверждающие что если не скрипит, то тормозить не будет )))
Не парься, отличные колодки!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Некоторые меняют масло на 25-ой тысяче пробега...
цитирую:
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
.... только дебилы.
Цитата:
Сообщение от Alex_UssR
Вывод то какой? Сказать?
Вывод такой, что не надо путать кислое с пресным! Для тебя новость что покрышки у человека который ездит тихонько на дачу со скоростью не более 60 км/ч, проходят больше чем у того кто регулярно шоркается в рваном режиме по городу и на трассе гораздо более 100 км/ч???
Я сам лично знаю людей, которые пенсионерят, оттормаживаются движком постоянно, можно сказать что педаль тормоза не трогают, там ресурс колодок машину переживет! Что удивительного то. И при чем тут масло и ремни? их менять стараются по регламенту (моточасам), да и то проверяют на предмет износа (ремни), колодки же это расходник который меняют по мере износа. Мне на шниве колодок передних хватало от силы 10-15 тыс. Машина тяжелая, сзади барабаны. Пробег тут вовсе не показатель.
На 90к меняют передние колодки, только дебилы. К такому пробегу там будут только железки и сумасшедший вылет поршня из суппорта.
25 тысяч для городской машины, с такой толщиной накладок - результат супер отличный.
Правда есть и минус - колодки засалены, задние вообще воют... Не прогреваются толком.
Не улавливаю связь между 90к и дебилами. Мое мнение такого, что если колодки не имеют критичный износ, дефектов и устраивают по работе - то и не стоит туда лезть. Да и передние тормоза такие, что чем реже туда лезешь - тем лучше. Смазать пальцы и под пыльником цилиндра при замене колодок и баста. В противном случае при спонтанной замене колодок можно с большой вероятностью поиметь такой геммор как скрип и визг, неравномерной износ или плохое торможение.