Цитата:
|
я конечно все это понимаю. но вы сами учтите что судье тоже ненадо сидеть разбираться в правелах. обычно они салидарны с сотрудником и выносят постоновление не в мою пользу. Сколько случаев знаю всегда так. Да еще вопросик вы сами доводили дело до суда?
|
Я выиграл три дела, два из которых были сфабрикованы. Третье к сожалению я был виноват, но суд всё равно вынес решение в мою пользу, за неимением доказательств.
А судья будет вникать во всё, потому что он судья!
А как же вы думаете они судят налоговые дела, компьютерные, производственные и прочие?

Судья - изначально непредвзятый человек, который расследует и выносит решение на основании доказательств, а не верит на слово кому-то либо!
Исключением является взятка или какая-то договорённость.
Но на каждого судью есть другой судья, выше! Который как правило обжалует решение предыдущего судьи. И ещё выше и ещё!
Вот ещё
ОЧЕНЬ интересное видео. Тут и улыбаться уже не хочется!

А от
этого видео, которое причём было по каналу Россия, вообще волосы дыбом встают!!!!
Пит-буль смотри ссылку выше в моём сообщении!
Вот типичный беспредел, о котором я рассказывал. Вешают лапшу людям, но попали на адвоката! И прогадали... Как же инспектора боятся людей с юридическим образованием - это не передать! Единственные, кто призывает их к ответственности!