Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2017, 13:47   #1
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
Если бы температура горения топливо-воздушной смеси в цилиндрах была бы ниже температуры, указанной тобой, то была бы твоя правда.
Но к сожалению температура горения выше, а толщина стенок в блоке не очень большая, и в районе цилиндров без клапанов в пробке ОЖ вполне может закипать, при этом температура двигателя будет меньше 100 градусов.
Говорил себе не буду влезать в эту тему - все- молчу.

Добавлено через 8 минут
Какой то умник мне красную карточку выдал )) , а я говорю какого тогда здесь десятитысячный раз обсуждается крышка РБ???!!!.
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2017, 16:46   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
Говорил себе не буду влезать в эту тему - все- молчу.
это давняя история ... про остроконечников и тупоконечников ... так что действительно - лучше не заикаться ...
lecha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид