Если вы убедите людей не покупать машины б\у, то кто же потом купит вашу?
еще никого не смог убедить ))) , псевдопатриотизм. мне порою кажется что если на калину завод поставил квадратные колеса и шестеренки )) все равно бы ее брали . Более 10 лет завод даже не пытается исправить конструктивные недостатки ,а все почему ? , а все из-за нас с вами - потомучто хаваем , но если бы мы все вместе забили на завод -то вот тогда бы они точно все исправили , а не меняли шильдики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
я тоже много на чём ездил ... намного лучше хоть калины, хоть лачетти ... только покататься это одно, а нужна ли она тебе - это несколько иное
Извени меня конечно , не имею ввиду конкретно тебя ,тут каждый второй говорит что ездил чуть ли не на мерседесах и т.п. но вот у меня складывается мнение что большая часть ездила максимум на жиге
Смысл вкладываться. Мне надо было вложить рублей 30-50 в калину, чтобы ездить. По объявлениям похожее стоило около 140. По трейдину забрали за сто и сорок скидку сделали. И смысл был вкладываться? Потому б/у очень большой кот в мешке
У меня через 2 года после покупки новой пробег станет 100-120 городской эксплуатации. Это опять тоже самое, ремонты по кругу ибо такси. Потому и смысла менять не вижу. У нас например установка ГБО 40 штук стоит, на моей машине уже установлено. Езди не хочу. Салон кожа рожа под меня. Всё под меня, лицензия такси именно на эту машину оформлена и тд и тп. Потому и не хочу продавать. Сейчас именно для меня проще вложиться. Не говорю за всех
ты и себя походу не сильно убедил, раз ещё на калине )))
да я бы давно соскачил , денег не хватает-ремонт, ребенок маленький ,ипотеку закрыл, эту за дорого не продашь , а хочется что нибудь посвежее. В принцыпе у многих наверное так , ну и честно говоря хочется минивен или кроссовер. все эти рио соляры поло и ПРИОРЫ ))) ,и т.п. не хочу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
так тут каждый третий уже имеет машину лучше калины )))
понимаю , братство! -раз тут сидят имея иномарку )) , но чет мне не особо верится , я бы не стал так делать. Изначально зарегался на форуме только по причине того что хотел услышать мнение или "увидеть" того кто сумел избавится от заводских недоработок калины интересующих лично меня- к сожалению таковых нет )), потом втянулся .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
многие - уже
не верится - у нас с каждым днем растет количество новых автоваз , включая весты и калины , за весту говорить не буду - по сути ее брать можно -по мне салон комфортный -шумов вибрация меньше гораздо , для меня это самое важное. За новую калину один негатив - продолжают брать со всеми ее дефектами -такими как шум -вой -вибрации и т.п. -ничего не изменилось к сожалению
да я бы давно соскачил , денег не хватает-ремонт, ребенок маленький ,ипотеку закрыл, эту за дорого не продашь , а хочется что нибудь посвежее. В принцыпе у многих наверное так , ну и честно говоря хочется минивен или кроссовер. все эти рио соляры поло и ПРИОРЫ ))) ,и т.п. не хочу.
так а я о чём - надо совмещать желаемое с действительным
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
За новую калину один негатив - продолжают брать со всеми ее дефектами