Мне машну та пролить некогда, все урывками. Основные работы в сервис, остальное в рабочее время могу глянуть.
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
ща вон шланг сапуна нижний поменял- растрескался- когда закроют этот балаковорезинотехнику !? так и не научились ничего делать , ни одна резинка не ходит! на иномарках по 40 лет стоят патрубки и шланги
Так возьмите иномарку 40ка летнюю, там все с завода будет.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а по серьезному в любом нормальном государстве давно бы уже такой завод обанкротился из-за судебных решений.
давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))
давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))
я свою работу делаю хорошо и к обычным рабочим у меня претензий нет, всегда воюю с руководством и отстаиваю права работников. уже накупили иномарок и т.п. На счет не могу отличить подвал - скажу что у нас в сети магазинов подвала не было , если бы и был то никто его отличить не сможет и ты в том числе.)) может ты хочешь сказать что и на ваз подвал поставляет ? , ни одна резинка с завода не ходит как положено на современном авто. и глушители и т.п. Ты думаешь что лучше выпускать не качественную продукцию и это поможет городу тольятти , то ошибаешься - там страшное сокращение идет именно из-за того что продукция не реализуется как положено из за качества машин. завод живет только благодаря датациям
механик-водитель, продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов. Просто учебник по экономике не читали. Хотят максимально с одной машины срубить, а снизив цены, могли бы больше продавать. Прибыль та же, но у людей работа, зарплата и недорогие авто
продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов. Просто учебник по экономике не читали. Хотят максимально с одной машины срубить, а снизив цены, могли бы больше продавать. Прибыль та же, но у людей работа, зарплата и недорогие авто
О чем ты друг , качество самый главный фактор - ее надо продавать зарубежом как делают другие мировые бренды , а мы друг другу пихаем-на этом не заработаешь. я брал 5 автоваз новыми и каждый раз надеялся что сделали лучше , теперь ни за какие ковришки не куплю новую тольяттинского завода и так многие . в душе мы все таки патриоты - и если бы с качеством было все впорядке - то никакие рио солярисы и поло мы бы не брали. Но тогда завод не смог бы обеспечить нужное количество авто
вот у кого не спросишь - все так говорят )))... откуда тогда тазы ломающиеся берутся ?)
далее : ты сам говорил, что К1 лучше К2 ( качество ) причем первая стоила более-менее адекватно, но ... К1 делал ВАЗ, а К2 Рено-Ниссан ... )
Цитата:
Сообщение от Драйв
Спор теоретика с практиком. )
практик ? 15 машин уже было в 37 лет ) я б сейчас с трудом вспомнил название всех пятнадцати, неговоря про проблемы с ними и впечатления )
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
теперь ни за какие ковришки не куплю новую тольяттинского завода
вчера ещё весту хотел, сегодня уже нет ?)
так что ...
Цитата:
Сообщение от denlom
механик-водитель, продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов
Цитата:
Сообщение от denlom
механик-водитель, почитай на досуге учебник экономики. Очень увлекательно
К1 лучше К2 ( качество ) причем первая стоила более-менее адекватно,
вот и я репу почесал свою и решил что к2 за такие деньги брать смысла нет. купить из за того что просто новая... нафиг не надо. у меня ща люкс и в нем есть все что нужно.
катался на прошлой неделе на гранте (норма) лифтбек (пробег 4 ткм), и на к2 универсал (пробег 55 ткм) с 8 кл движками, едут бодро, коробки практически не слышно, приятно удивила работа двигателя с кондером, тупит не сильно, в остальном все те же сверчки, царапающиеся стекла дверей, подстукивания рулевой и тд