Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да, сарайка зачетная - хотя судя по картинкам, багажник вестосарая будет ни разу не хуже организован. И при этом места в салоне в весте будет больше. ]появятся в продаже - запилю сравнение багажников двух универсалов.
С нынешним интернетом никуда ходить не надо
Астра:
Веста:
Держим в уме то, что багажник сарайки будет иметь фальшпол и много-много пластика.
Получаем:
Длина до спинок сидений у Астры больше на 8см
Длина максимальная у астры больше на 14см
Ширина у Весты на пару миллиметров может больше оказаться
По высоте - аналогично высоте
В целом, учитывая то, что по кузову Астра длиннее на 30см, шире на 5см, выше на 3см (но это сравнивая с вестоседаном, без рейлингов), база больше на 5см - Вестосарай обещает быть интересным. Я совершенно точно поеду его щупать руками и глазами. Может, через пару лет смогу позволить себе новую вазовскую машину
Точно знаю одно - мы с женой как-то в Астре ночевали вдвоем, я 206, она 186 - ничего, даже выспались) В калине такой номер не пройдет, в Весте - попробовать можно, но тоже не факт...
Ну вот, несколько страниц назад обсуждали, кто по трассе шпарит быстрее и у кого при этом тачка бенз меньше нюхает, а сейчас докатились до меряния письками тоннами засунутого в легковушку хлама
Ну взрослые вроде люди. Как бы 7-местная тачка просто обязана принимать на борт пол-тонны, и не важно, люди это, или отсев дробления горных пород.
У самого есть - уверяю, оно ломается ничуть не меньше ВАЗа, но зачастую дороже.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
тоже большой багажник будет
Так я о чем и толкую. Если нет аллергии на приоромотор и АМТ (или вазовскую ручку) - можно будет брать. Конкурентов в эти деньги один фиг не предвидится. Очень красивый универсал вышел. Ему бы еще проем двери задней подрихтовать... Но что имеем, то имеем.
Пружины от 11-й решают вопрос, на весту не знал что поставить, как вариант думал от ларгуса воткнуть, но сменил целиком. Вот в Ларгус салон от Весты запихать и двигатель 1,8 который на шевроле вива ставили на автовазе, думаю неплохой автомобиль получился бы
ваши посты, к сожалению, все меньше содержат конструктиа и скатываются в троллизм.
geniuss1983, вы явно не о том:
Цитата:
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении.
а я говорю, что не анонсировали никакой доработки подвески Cross... отсюда скрипы и стуки с седана перекочуют на универсал, а вот этим конструктивизмом как раз и должны конструктора заниматься;-)
мне Веста нравится дизайном и по салону очень приятная, НО... не знаю, не уверен что-то в качестве. ИМХО
про будущий универсал народ уже делает выводы и по мне вполне логичные:
Цитата:
...длина и база у универсала такая же как и у седана, зад с седаном унифицирован, а следовательно багажник той же длины и ширины что и у седана, и с таким же порогом на входе. Отсюда мысль — на кой он нужен? Универсал машина в первую очередь практичная, которую покупают именно ради большого багажника, понтов от универсала нет никаких, но при таком раскладе, от него и пользы нет, для работы он плохо приспособлен — зачем он нужен такой?!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов