Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати по весте пару мешков цемента в багажник+ 4 пассажира и все, чиркаешь днищем по ухабам. Машина только задницу по шоссе возить.
Тебе перед покупкой стоило в руководство по эксплуатации заглянуть, максимальная нагрузка 440 кг. 5 рыл в салоне и 100 кг в багажнике наверняка поболее будут.
У Логана в РЭ то-ли 500, то-ли 550 нагрузка допускается, но он и от 300 будет чиркать днищем по ухабам. В прошлом году на юга ездили парой, Веста и Логан, так Логан под нагрузкой гораздо сильнее проседал, хоть там и ехало двое взрослых и двое детей, а в Весте трое взрослых с ребенком.
Не знаю что там у Логана, на Ларгусе с полной загрузкой ничего не чиркаю, на Весте весной на трубе брюхом садился и по дороге чиркал, приходилось ползти на 1-й передаче, что ни говори но очень мягкие у неё пружины
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
максимальная нагрузка 440 кг
На калине наверное столько же, но я в неё цемента поболе грузил
Не знаю что там у Логана, на Ларгусе с полной загрузкой ничего не чиркаю, на Весте весной на трубе брюхом садился и по дороге чиркал, приходилось ползти на 1-й передаче
Так грузить возможно единоразово, когда припрёт просто вести, а непостоянно. Всё равно ведь это нарушение инструкции по эксплуатации.
Да ну как на фирме , каждый день и в хвост и в гриву , я сам был в шоке ,-двигатель 1.4 спокойно везет , сейчас ларгуса рвем , есть у нас еще форд транзит - у того разрешенная чет около тонны , грузим минимум 1.5 т , до трех грузили . -прошел 380 тыщ без особых вмешательств - на днях рессора лопнула все же )) Вот это понимаю - техника! А калина как впрочем и веста это так -жоповозки , да и кросс веста не лучше будет
механик-водитель, Веста-универсал и до универсала не дотягивает))
универсалы Калины и Приоры хотя бы имели длинную "универсаловскую" крышу под весь габарит длины авто и прямую до бампера крышку багажника... а у Весты-универсала получается суть лифтбека/хэтчбека... типа ФФ2 на картинке, не так разве???
очевидно одно, Рено-Ниссан даже заморачиваться не стали конструкцией нового кузова... взяли и налепили всё на тележку седана, оставив авто в тех же габаритах, с теми же задними фонарями и... (внимание!) с теми же косяками)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста-универсал и до универсала не дотягивает))
универсалы Калины и Приоры хотя бы имели длинную "универсаловскую" крышу под весь габарит длины авто... а у Весты получается суть лифтбека/хэтчбека... типа ФФ2 на картинке, не так разве???
вживую не видел я его(ее) )) , наверное , ничего не ожидаю от ваза , зато сегодня ставил акб на опель астру универсал -осмотрел ее полностью , - вот это универсал ! 2011 год пробег120 тыщ , че делал говорю ему? )) -посмотрел на меня как на идиота )) - ничего говорит - все заводом уже сделано . Дай бог что веста такой будет )) - хотя вряд ли